Участники MMM-2011 провели автопробег Участники проекта МММ-2011 провели в Севастополе автопробег. Ролик о его проведении появился на YouTube 15 июля. В автопробеге приняло участие несколько машин, на которые была прикреплена символика МММ-2011. Люди в футболках с портретами основателя проекта Сергея Мавроди и надписью «Мы можем многое!» ездили на машинах по улицам города и раздавали пакеты с символикой проекта, в пакетах лежали брендированные сувениры МММ-2011. На одну из машин был прикреплен Андреевский флаг. В автопробеге приняло участие несколько машин, на которые была прикреплена символика МММ-2011. Люди в футболках с портретами основателя проекта Сергея Мавроди и надписью «Мы можем многое!» ездили на машинах по улицам города и раздавали пакеты с символикой проекта, в пакетах лежали брендированные сувениры МММ-2011. На одну из машин был прикреплен Андреевский флаг. В комментарии РИА Новости представители МММ-2011 сообщили, что этот флаг они использовали потому, что многие участники проекта служат в российском морском флоте. На сайте Сергея Мавроди сообщается, что акция была проведена в поддержку проекта МММ-2012, хотя на флагах, размещенных на машинах, был обозначен 2011 год. МММ-2011 действует по принципу финансовой пирамиды. В июне 2011 года Сергей Мавроди объявил, что денег для всех вкладчиков в проект МММ-2011 не хватит, поэтому предприниматель прекращает его деятельность и открывает МММ-2012. Деньги, собраннные на этом проекте, частично пойдут на оплату предыдущих долгов. В ряде регионов России, в том числе и в Москве, реклама проекта Мавроди МММ-2011 запрещена, в основном по причине того, что на его рекламных плакатах не указано лицо, оказывающее финансовые услуги. В начале июля 2012 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что государство не несет ответственности за деньги, которые россияне потеряли, вкладывая в проекты Мавроди. После этого ФАС отправило в Министерство финансов пакет поправок в законодательство, направленных на ограничение деятельности и рекламы финансовых пирамид. Источник: lenta.ru МММ, Проект, Мавроди, Машин, Машина

Участники MMM-2011 провели автопробег

Участники проекта МММ-2011 провели в Севастополе автопробег. Ролик о его проведении появился на YouTube 15 июля. В автопробеге приняло участие несколько машин, на которые была прикреплена символика МММ-2011. Люди в футболках с портретами основателя проекта Сергея Мавроди и надписью «Мы можем многое!» ездили на машинах по улицам города и раздавали пакеты с символикой проекта, в пакетах лежали брендированные сувениры МММ-2011. На одну из машин был прикреплен Андреевский флаг.

В автопробеге приняло участие несколько машин, на которые была прикреплена символика МММ-2011. Люди в футболках с портретами основателя проекта Сергея Мавроди и надписью «Мы можем многое!» ездили на машинах по улицам города и раздавали пакеты с символикой проекта, в пакетах лежали брендированные сувениры МММ-2011. На одну из машин был прикреплен Андреевский флаг. В комментарии РИА Новости представители МММ-2011 сообщили, что этот флаг они использовали потому, что многие участники проекта служат в российском морском флоте.

На сайте Сергея Мавроди сообщается, что акция была проведена в поддержку проекта МММ-2012, хотя на флагах, размещенных на машинах, был обозначен 2011 год.

МММ-2011 действует по принципу финансовой пирамиды. В июне 2011 года Сергей Мавроди объявил, что денег для всех вкладчиков в проект МММ-2011 не хватит, поэтому предприниматель прекращает его деятельность и открывает МММ-2012. Деньги, собраннные на этом проекте, частично пойдут на оплату предыдущих долгов.

В ряде регионов России, в том числе и в Москве, реклама проекта Мавроди МММ-2011 запрещена, в основном по причине того, что на его рекламных плакатах не указано лицо, оказывающее финансовые услуги. В начале июля 2012 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что государство не несет ответственности за деньги, которые россияне потеряли, вкладывая в проекты Мавроди. После этого ФАС отправило в Министерство финансов пакет поправок в законодательство, направленных на ограничение деятельности и рекламы финансовых пирамид.

Источник: lenta.ru

Начато два уголовных процесса против «MMM-2011»
По заявлению Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) Государственная полиция начала два уголовных процесса в отношении финансовой пирамиды «MMM-2011». Как пояснили порталу DELFI в комиссии, Управление Государственной полиции по Рижскому региону начало 3 июля два уголовных процесса. В настоящий момент они квалифицируются по ч. 1 ст. 207 Уголовного закона – запрет на работу предприятия без регистрации или специального разрешения (лицензии).


  • МММ,
  • Проект,
  • Мавроди,
  • Машин,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: