Теннис. В Стэнфорде и Палермо выиграли хозяйки Американка Серена Уильямс после успеха на теннисном Уимблдоне выиграла и турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 640 тыс. долларов, который завершился в американском Стэнфорде. А на состязаниях в Италии первой была еще одна хозяйка кортов Сара Эррани. В финальном матче в Стэнфорде Уильямс, «посеянная» дома под первым номером, переиграла молодую соотечественницу Коко Вандевеге — 7:5, 6:3. Сара Эррани стала победительницей турнира WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов в… Американка Серена Уильямс после успеха на теннисном Уимблдоне выиграла и турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 640 тыс. долларов, который завершился в американском Стэнфорде. А на состязаниях в Италии первой была еще одна хозяйка кортов Сара Эррани. В финальном матче в Стэнфорде Уильямс, «посеянная» дома под первым номером, переиграла молодую соотечественницу Коко Вандевеге — 7:5, 6:3. Сара Эррани стала победительницей турнира WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов в Палермо. В финале первая «ракетка» турнира Эррани выиграла у восьмой «сеянной» Барборы Заглавовой-Стрыковой из Чехии — 6:1, 6:3.   Источник: www.vesti.ru Эррань, ФОНД, Стэнфорд, ЗОВ, Доллар

Теннис. В Стэнфорде и Палермо выиграли хозяйки

Американка Серена Уильямс после успеха на теннисном Уимблдоне выиграла и турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 640 тыс. долларов, который завершился в американском Стэнфорде. А на состязаниях в Италии первой была еще одна хозяйка кортов Сара Эррани. В финальном матче в Стэнфорде Уильямс, «посеянная» дома под первым номером, переиграла молодую соотечественницу Коко Вандевеге — 7:5, 6:3. Сара Эррани стала победительницей турнира WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов в…

Американка Серена Уильямс после успеха на теннисном Уимблдоне выиграла и турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 640 тыс. долларов, который завершился в американском Стэнфорде. А на состязаниях в Италии первой была еще одна хозяйка кортов Сара Эррани.

В финальном матче в Стэнфорде Уильямс, «посеянная» дома под первым номером, переиграла молодую соотечественницу Коко Вандевеге — 7:5, 6:3.

Сара Эррани стала победительницей турнира WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов в Палермо. В финале первая «ракетка» турнира Эррани выиграла у восьмой «сеянной» Барборы Заглавовой-Стрыковой из Чехии — 6:1, 6:3.
 

Источник: www.vesti.ru

Уден и Сок выиграли Открытый чемпионат США в миксте
После выигрыша тай-брейка первого сета американцы вновь позволили соперникам выиграть гейм на приёме, и на сей раз сет спасти сет не сумели. Судьбу трофея решал чемпионский тай-брейк, на котором чуть удачливее были 19-летняя Один и 18-летний Сок.


  • Эррань,
  • ФОНД,
  • Стэнфорд,
  • ЗОВ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: