В Индии пересадка печени омолодила пациента на 10 лет Кроме омоложения, после трансплантации 61-летний житель города Ахмадабад Кагака Пила избавился от ряда недугов. В Индии 61-летний житель города Ахмадабад Кагака Пилла, страдающий от тяжелого заболевания печени, избавился от ряда недугов, а также стал выглядеть моложе на несколько десятков лет, после того, как ему пересадили орган 21-летнего студента, пишет Times of India. Печень молодого человека, погибшего в результате несчастного случая, ему пересадили в 2008 году, а чудесные превращения произошли с ним за три последних года. В результате Кагака избавился от отдышки, его волосы из седых снова стали черными, морщины исчезли вместе с диабетом. По словам врача Аннанада Кахара, занимающегося случаем 61-летнего мужчины, больной на протяжении 12 лет страдал от сахарного диабета и постоянно принимал медикаменты для поддержания здоровья, однако спустя три года после трансплантации мужчина полностью излечился от этой болезни. Врачи говорят, что возвращение пигмента волосам и прилив энергии может быть связано с нормализацией питания тела в связи с нормализацией функций печени. По материалам сайта Topnews . Кагак, Недуг, Печень, Нормализация, Пересад

В Индии пересадка печени омолодила пациента на 10 лет

В Индии пересадка печени омолодила пациента на 10 летКроме омоложения, после трансплантации 61-летний житель города Ахмадабад Кагака Пила избавился от ряда недугов.

В Индии 61-летний житель города Ахмадабад Кагака Пилла, страдающий от тяжелого заболевания печени, избавился от ряда недугов, а также стал выглядеть моложе на несколько десятков лет, после того, как ему пересадили орган 21-летнего студента, пишет Times of India.

Печень молодого человека, погибшего в результате несчастного случая, ему пересадили в 2008 году, а чудесные превращения произошли с ним за три последних года.

В результате Кагака избавился от отдышки, его волосы из седых снова стали черными, морщины исчезли вместе с диабетом.

По словам врача Аннанада Кахара, занимающегося случаем 61-летнего мужчины, больной на протяжении 12 лет страдал от сахарного диабета и постоянно принимал медикаменты для поддержания здоровья, однако спустя три года после трансплантации мужчина полностью излечился от этой болезни.

Врачи говорят, что возвращение пигмента волосам и прилив энергии может быть связано с нормализацией питания тела в связи с нормализацией функций печени.

По материалам сайта Topnews.

В Индии появилась услуга доставки наличных на дом
Ее предоставляет компания Snapdeal — один из крупнейших онлайн-ретейлеров страны. Услуга пользуется спросом на фоне проведения реформы, призванной победить теневую экономику и коррупцию, в ее рамках власти изымают из оборота…


  • Кагак,
  • Недуг,
  • Печень,
  • Нормализация,
  • Пересад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: