В Индии пересадка печени омолодила пациента на 10 лет

В Индии пересадка печени омолодила пациента на 10 летКроме омоложения, после трансплантации 61-летний житель города Ахмадабад Кагака Пила избавился от ряда недугов.

В Индии 61-летний житель города Ахмадабад Кагака Пилла, страдающий от тяжелого заболевания печени, избавился от ряда недугов, а также стал выглядеть моложе на несколько десятков лет, после того, как ему пересадили орган 21-летнего студента, пишет Times of India.

Печень молодого человека, погибшего в результате несчастного случая, ему пересадили в 2008 году, а чудесные превращения произошли с ним за три последних года.

В результате Кагака избавился от отдышки, его волосы из седых снова стали черными, морщины исчезли вместе с диабетом.

По словам врача Аннанада Кахара, занимающегося случаем 61-летнего мужчины, больной на протяжении 12 лет страдал от сахарного диабета и постоянно принимал медикаменты для поддержания здоровья, однако спустя три года после трансплантации мужчина полностью излечился от этой болезни.

Врачи говорят, что возвращение пигмента волосам и прилив энергии может быть связано с нормализацией питания тела в связи с нормализацией функций печени.

По материалам сайта Topnews.

Вашингтон продлил договор об использовании военных баз в Болгарии на 10 лет
Болгария и США продлили соглашение об использовании Пентагоном двух болгарских авиабаз ещё на 10 лет, приводит РИА Новости сообщение «Синьхуа».

В Украине пьяных водителей начнут лишать прав на 10 лет
На сегодняшний день срок наказания в стране составляет 1-2 года. Правительство Украины решило ужесточить меры наказания для граждан, замеченных за управлением транспортными средствами в нетрезвом виде.

Размер заработной платы в Туркмении повысился с нового года на 10%
АШХАБАД, 1 янв — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Размеры зарплат, пенсий, пособий и стипендий в Туркмении с нового года повысились на 10%. В соответствии с указом президента страны Гурбангулы Бердымухамедова…

Николай Чеботько стал лучшим в спринте и гонке классическим стилем на 10 км на Кубке Казахстана
Сильнейшим в мужском спринте (1,6 километра) стал Николай Чеботько. Второе место — у Даулета Рахимбаева, а третье — у Марка Старостина, пишет sports.kz Гонку классическим стилем на 10 километров среди…


  • Кагак,
  • Недуг,
  • Печень,
  • Нормализация,
  • Пересад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: