Под Ростовом-на-Дону на мотоцикле разбился начальник полиции

Начальник полиции Ростова-на-Дону врезался на мотоцикле в КАМАЗ.

В Ростовской области устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором погиб начальник полиции Ростова-на-Дону Вячеслав Чупрунов, сообщает пресс-служба СКР.

Как следует из сообщения, 15 июля около 16:20 на 26-м километре автодороги «Ростов — Ставрополь» мотоцикл «Сузуки», которым управлял заместитель начальника управления — начальник полиции УМВД России по г. Ростову-на-Дону, столкнулся с автомобилем КАМАЗ.

Оба водителя погибли. Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области по данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия и другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что, по предварительным данным, Чупрунов врезался в КАМАЗ, зацепившись за его переднее колесо.  

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, подполковник полиции был в гражданской одежде, в трезвом состоянии.

В органы внутренних дел Вячеслав Чупрунов поступил в 1999 году, на должность начальника полиции города Ростова-на-Дону был назначен в 2011 году.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Рухнувший под Ростовом-на-Дону Boeing 737 был застрахован
Глава Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс заявил, что самолет Boeing 737 был застрахован.

В МЧС сообщили о 700 спасателях на месте катастрофы под Ростовом-на-Дону
Под Ростовом-на-Дону, где упал самолет авиакомпании FlyDubai, работает группировка из 700 специалистов МЧС, которым предстоит тщательно обследовать место катастрофы. Об этом заявил глава ведомства Владимир Пучков, передает ТАСС.

МЧС опубликовало список погибших в авиакатастрофе Boeing под Ростовом-на-Дону
Общее число жертв достигло 62, из которых 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Количество иностранных граждан, погибших в результате катастрофы, составило 6 человек. Все они — члены экипажа.

Под Ростовом-на-Дону разбился пассажирский Boeing
Пассажирский самолет Boeing-738 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом ТАСС сообщили источники в экстренных службах. «По предварительной информации, Boeing-738 рухнул при посадке.


  • Полиция,
  • Область,
  • Чупрун,
  • Камаз,
  • Ростованадон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: