В Дагестане школьник убил отца одноклассницы, расстрелявшего его семью Кровавая драма из-за денежного долга разыгралась в дагестанском селе. В селе Ново-Кумух Буйнакского района Дагестана разыгралась настоящая кровавая драма. Сначала 17-летний Азамат Алиев взял у своей одноклассници в долг 10 тысяч рублей, однако затем отказался их возвращать. Тогда в дело вмешался отец девушки. Обнаружив пропажу денег Мурзабек Гасанов расспросил свою 16-летнюю дочь. Узнав подробности исчезновения суммы, глава семейства пригрозил расплатой семье должника, если деньги не будут возвращены. Отмечается, что все соседи знали о конфликте, пишет Life News. В итоге 14 июля Гасанов ворвался в дом Алиевых с охотничьим ружьём. В какой-то момент он открыл огонь по семье, однако раненый юноша сумел выбежать из дома и увидел на земле своего убитого отца и серьёзно раненую мать. Юноша забежал в дом, схватил незаконно хранившийся там автомат и открыл стрельбу по убийце. Тот успел сбежать на автомобиле, однако парень сел в отцовскую машину и догнал его на трассе «Буйнакск-Махачкала». «Стреляя из автомата, школьник ранил мужчину в ногу. От большой потери крови Гасанов скончался в больнице», - цитирует издание источник в местном РОВД. Азамат пришёл в полицию с повинной. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по следующим статьям: «Убийство», «Покушение на убийство двух или более лиц», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Незаконный оборот оружия». Об этом пишет сегодня Topnews . СЕЛЬ, ДОМ, Гасанов, Драма, Азамат

В Дагестане школьник убил отца одноклассницы, расстрелявшего его семью

В Дагестане школьник убил отца одноклассницы, расстрелявшего его семьюКровавая драма из-за денежного долга разыгралась в дагестанском селе.

В селе Ново-Кумух Буйнакского района Дагестана разыгралась настоящая кровавая драма. Сначала 17-летний Азамат Алиев взял у своей одноклассници в долг 10 тысяч рублей, однако затем отказался их возвращать.

Тогда в дело вмешался отец девушки. Обнаружив пропажу денег Мурзабек Гасанов расспросил свою 16-летнюю дочь. Узнав подробности исчезновения суммы, глава семейства пригрозил расплатой семье должника, если деньги не будут возвращены. Отмечается, что все соседи знали о конфликте, пишет Life News.

В итоге 14 июля Гасанов ворвался в дом Алиевых с охотничьим ружьём. В какой-то момент он открыл огонь по семье, однако раненый юноша сумел выбежать из дома и увидел на земле своего убитого отца и серьёзно раненую мать.

Юноша забежал в дом, схватил незаконно хранившийся там автомат и открыл стрельбу по убийце. Тот успел сбежать на автомобиле, однако парень сел в отцовскую машину и догнал его на трассе «Буйнакск-Махачкала».

«Стреляя из автомата, школьник ранил мужчину в ногу. От большой потери крови Гасанов скончался в больнице», - цитирует издание источник в местном РОВД.

Азамат пришёл в полицию с повинной. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по следующим статьям: «Убийство», «Покушение на убийство двух или более лиц», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Незаконный оборот оружия».

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • СЕЛЬ,
  • ДОМ,
  • Гасанов,
  • Драма,
  • Азамат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: