В Дагестане школьник убил отца одноклассницы, расстрелявшего его семью

В Дагестане школьник убил отца одноклассницы, расстрелявшего его семьюКровавая драма из-за денежного долга разыгралась в дагестанском селе.

В селе Ново-Кумух Буйнакского района Дагестана разыгралась настоящая кровавая драма. Сначала 17-летний Азамат Алиев взял у своей одноклассници в долг 10 тысяч рублей, однако затем отказался их возвращать.

Тогда в дело вмешался отец девушки. Обнаружив пропажу денег Мурзабек Гасанов расспросил свою 16-летнюю дочь. Узнав подробности исчезновения суммы, глава семейства пригрозил расплатой семье должника, если деньги не будут возвращены. Отмечается, что все соседи знали о конфликте, пишет Life News.

В итоге 14 июля Гасанов ворвался в дом Алиевых с охотничьим ружьём. В какой-то момент он открыл огонь по семье, однако раненый юноша сумел выбежать из дома и увидел на земле своего убитого отца и серьёзно раненую мать.

Юноша забежал в дом, схватил незаконно хранившийся там автомат и открыл стрельбу по убийце. Тот успел сбежать на автомобиле, однако парень сел в отцовскую машину и догнал его на трассе «Буйнакск-Махачкала».

«Стреляя из автомата, школьник ранил мужчину в ногу. От большой потери крови Гасанов скончался в больнице», - цитирует издание источник в местном РОВД.

Азамат пришёл в полицию с повинной. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по следующим статьям: «Убийство», «Покушение на убийство двух или более лиц», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Незаконный оборот оружия».

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Петербурге школьник убил студентку за слово "чмошник"
Петербургский школьник арестован по обвинению в убийстве студентки Театральной академии.

В США отец убил сына из-за его сексуальной ориентации
В Лос-Анджелесе мужчина обвиняется в убийстве своего 29-летнего сына, которое было совершенно из-за нетрадиционной сексуальной ориентации молодого человека, сообщает Associated Press. 29-летний Амир Исса был найден застреленным рядом со своим…

В Баку сын убил отца
Азербайджан, Баку,12 марта / корр. Trend К. Зарбалиева/ Минувшей ночью житель Баку Самир Исрафилов, 1986 года рождения, временно проживающий по адресу улица Нахимова, тупик 2, кв. 171 на почве спора со своим отцом Январом Исрафиловым, 1956 год рождения нанес ему смертельные ножевые ранения, сообщили Trend в Хатаинской прокуратуре. После этого Исрафилов сбежал с места преступления, в настоящее время проводятся оперативные меры по его поимке.


  • СЕЛЬ,
  • ДОМ,
  • Гасанов,
  • Драма,
  • Азамат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: