Сухопутные маневры армии Ирана удивили западных экспертов высоким уровнем Иран завершил очередные военные маневры, «посвященные» угрозам нападения со стороны Израиля и США. В отличие от предыдущих, эти учения проводились не на морских просторах, а в пустыне, ведь в случае крупномасштабного конфликта, основные военные действия будут вестись на суше. Западные эксперты высоко (что необычно для них) оценили и уровень подготовки бойцов из Корпуса стражей исламской революции, и качественные характеристики военной техники, особенно ракеты. Специалисты из Пентагона, правда, недавно предупреждали, что Иран неплохо доработал свое ракетное оружие. Теперь их слова получили более весомое подтверждение. В общем, еще один аргумент в пользу тех, кто призывает не доводить противостояние Запада с аятоллами до вооруженного конфликта. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Конфликт, ИРАН, Слово, Оружие, Техник

Сухопутные маневры армии Ирана удивили западных экспертов высоким уровнем

Иран завершил очередные военные маневры, «посвященные» угрозам нападения со стороны Израиля и США.

В отличие от предыдущих, эти учения проводились не на морских просторах, а в пустыне, ведь в случае крупномасштабного конфликта, основные военные действия будут вестись на суше.

Западные эксперты высоко (что необычно для них) оценили и уровень подготовки бойцов из Корпуса стражей исламской революции, и качественные характеристики военной техники, особенно ракеты.

Специалисты из Пентагона, правда, недавно предупреждали, что Иран неплохо доработал свое ракетное оружие. Теперь их слова получили более весомое подтверждение. В общем, еще один аргумент в пользу тех, кто призывает не доводить противостояние Запада с аятоллами до вооруженного конфликта.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Армяно-иранские отношения находятся на высоком уровне и продолжают развиваться — премьер-министр
ЕРЕВАН, 20 окт — Новости-Армения. Армяно-иранские отношения находятся на высоком уровне и продолжают развиваться в атмосфере взаимного доверия, заявил в понедельник премьер-министр Армении Овик Абрамян в ходе встречи с президентом…


  • Конфликт,
  • ИРАН,
  • Слово,
  • Оружие,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: