Пентагон и Sikorsky разошлись в стоимости вертолетов H-60 Армия и ВМС США, а также Управление военного сотрудничества (DSCA) Пентагона заключили с американской компанией Sikorsky контракт на поставку 916 многоцелевых вертолетов семейства H-60 Hawk. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Defense Aerospace, Пентагон оценил сумму сделки в 2,83 миллиарда долларов. Ранее Sikorsky оценил стоимость контракта в 11,7 миллиарда долларов. По данным Пентагона, военные должны будут получить вертолеты, а также дополнительное оборудование и запчасти до конца сентября 2016 года. В свою очередь Sikorsky сообщал, что поставка вертолетов должна завершиться в 2017 году. По данным компании, военные заказали 653 вертолета Hawk на сумму 8,5 миллиарда долларов, а также оставили опцион на поставку еще 263 вертолетов на сумму 3,2 миллиарда долларов. Чем объясняется расхождение оценок стоимости заключенного контракта, пока неизвестно. Армии США Sikorsky должна будет поставить транспортные вертолеты UH-60M Black Hawk и машины медицинской эвакуации HH-60M MEDEVAC, а ВМС — противолодочные вертолеты MH-60R Seahawk и транспортные MH-60S Knighthawk. Часть из указанных машин позднее будет передана зарубежным союзникам США. Об этом сообщает Военное обозрение . Доллар, Миллиард, Вертолёт, Сумма, Вертолет

Пентагон и Sikorsky разошлись в стоимости вертолетов H-60

Армия и ВМС США, а также Управление военного сотрудничества (DSCA) Пентагона заключили с американской компанией Sikorsky контракт на поставку 916 многоцелевых вертолетов семейства H-60 Hawk.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Defense Aerospace, Пентагон оценил сумму сделки в 2,83 миллиарда долларов. Ранее Sikorsky оценил стоимость контракта в 11,7 миллиарда долларов.

По данным Пентагона, военные должны будут получить вертолеты, а также дополнительное оборудование и запчасти до конца сентября 2016 года. В свою очередь Sikorsky сообщал, что поставка вертолетов должна завершиться в 2017 году. По данным компании, военные заказали 653 вертолета Hawk на сумму 8,5 миллиарда долларов, а также оставили опцион на поставку еще 263 вертолетов на сумму 3,2 миллиарда долларов.

Чем объясняется расхождение оценок стоимости заключенного контракта, пока неизвестно. Армии США Sikorsky должна будет поставить транспортные вертолеты UH-60M Black Hawk и машины медицинской эвакуации HH-60M MEDEVAC, а ВМС — противолодочные вертолеты MH-60R Seahawk и транспортные MH-60S Knighthawk. Часть из указанных машин позднее будет передана зарубежным союзникам США.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Россия и Грузия разошлись в Женеве
В Швейцарии прошли переговоры по безопасности в Закавказье Москва и Тбилиси негативно оценивают итоги очередного раунда Международных дискуссий по безопасности в Закавказье, прошедшего в Женеве с участием представителей РФ…


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Вертолёт,
  • Сумма,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: