Лидер КНДР снова появился на публике в обществе таинственной незнакомки

Лидер КНДР снова появился на публике в обществе таинственной незнакомкиСМИ строят предположения касательно ее личности и уже тайно поженили Ким Чен Ына.

Жители Северной Кореи заинтригованы: уже три раза с начала месяца их лидер Ким Чен Ын выходил в свет вместе с незнакомой молодой женщиной. Однако никто до сих пор не знает кто она такая. Эксперты полагают, что девушка вполне может оказаться супругой главы КНДР, пишет «КП».

В последний раз Ким Чен Ын и его спутница появлялись в эфире Государственного телеканала в это воскресенье. Они посещали один из детских садов Пхеньяна, при этом северокорейский лидер брал детишек на руки и разговаривал с ними, а девушка стояла неподалеку и улыбалась. Она была одета в желтое платье и белый жакет и, как и раньше, была ближе к «молодому вождю», чем все прочие.

«Они выглядели, как счастливая супружеская пара», — считает один из экспертов.

В КНДР действует строгий протокол, а потому сопровождавшая Ким Чен Ына женщина вряд ли может быть кем-то, кроме жены. Их совместное появление на публике для народа несколько непривычно, ведь все предшественники Ким Чен Ына так не делали. Ким Ир Сен, например, брал с собой лишь свою вторую жену. А вот у Ким Чен Ира жен было трое, но не одна из них не удостоилась чести сопровождать его на людных мероприятиях.

Певица Хен Сон Воль несколько лет назад она прославилась на всю Корею песней «Прекрасная девушка, похожая на лошадь».

С ней молодой политик встречался 10 лет назад, но затем Ким Чен Ир разлучил влюбленных. Теперь, после смерти диктатора, у них больше нет препятствий, чтобы воссоединиться, отмечает «8 канал».

По слухам, супруге действующего главы государства  27 лет, она окончила университет Ким Ир Сена и вышла замуж за Ким Чен Ына в 2009 году.

Появление рядом с Ким Чен Ыном его пассии — не единственная перемена в скудном информационном пространстве КНДР. На днях во время праздничного концерта в честь нового вождя на сцене появились полуодетые танцовщицы и символ проклятого империализма — Микки Маус, добавляет НТВ.

По материалам сайта Topnews.

Лидер КНДР впервые появился на публике после казни его дяди
Руководитель КНДР Ким Чен Ын впервые после сообщений о казни его дяди Чан Сон Тхэка появился на публике.

Ким Чен Ын впервые появился на публике в сопровождении сестры
Лидер КНДР Ким Чен Ын и Ри Соль Ю в восторге от девушек из Моранбона.

Фидель Кастро появился на публике в хорошем самочувствии и даже проголосовал на выборах
Лидер кубинской революции впервые за несколько месяцев появился на людях.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ЫН,
  • КНДР,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: