Воры-альпинисты ограбили квартиру столичного адвоката на 240 миллионов Из квартиры московского адвоката украдены деньги и ценности на общую сумму в 240 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 16 июля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. В полицию, рассказали собеседники агентства, около 05:00 позвонили очевидцы, сообщившие, что из квартиры, расположенной на Новолесной улице, дом 18 корпус 2, неизвестные выносят вещи. В полицию, рассказали собеседники агентства, около 05:00 позвонили очевидцы, сообщившие, что из квартиры, расположенной на Новолесной улице, дом 18 корпус 2, неизвестные выносят вещи. Прибывшие по вызову сотрудники правоохранительных органов никого не обнаружили, однако спустя несколько часов в полицию с заявлением о краже обратился мужчина, представившийся адвокатом Леонидом Розенблюмом 1964 года рождения. Адвокат сообщил, что преступники проникли в его квартиру, спустившись на балкон по канату и отжав балконную дверь. Оказавшись в квартире, грабители вскрыли сейф, забрав ювелирные украшения и чемодан, в котором находились 5,8 миллиона долларов, 750 тысяч евро, а также документы. Общая сумма похищенного, по оценке хозяина квартиры, составила 240 миллионов рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Обстоятельства произошедшего выясняются. Сайты по теме — ГУ МВД России по Москве Источник: lenta.ru Квартира, Полиция, Позвон, Очевидец, Собеседник

Воры-альпинисты ограбили квартиру столичного адвоката на 240 миллионов

Из квартиры московского адвоката украдены деньги и ценности на общую сумму в 240 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 16 июля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. В полицию, рассказали собеседники агентства, около 05:00 позвонили очевидцы, сообщившие, что из квартиры, расположенной на Новолесной улице, дом 18 корпус 2, неизвестные выносят вещи.

В полицию, рассказали собеседники агентства, около 05:00 позвонили очевидцы, сообщившие, что из квартиры, расположенной на Новолесной улице, дом 18 корпус 2, неизвестные выносят вещи. Прибывшие по вызову сотрудники правоохранительных органов никого не обнаружили, однако спустя несколько часов в полицию с заявлением о краже обратился мужчина, представившийся адвокатом Леонидом Розенблюмом 1964 года рождения.

Адвокат сообщил, что преступники проникли в его квартиру, спустившись на балкон по канату и отжав балконную дверь. Оказавшись в квартире, грабители вскрыли сейф, забрав ювелирные украшения и чемодан, в котором находились 5,8 миллиона долларов, 750 тысяч евро, а также документы. Общая сумма похищенного, по оценке хозяина квартиры, составила 240 миллионов рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Сайты по теме

— ГУ МВД России по Москве

Источник: lenta.ru


  • Квартира,
  • Полиция,
  • Позвон,
  • Очевидец,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: