Пьяный полицейский заставил ребенка рисовать его портрет и солить рыбу

Пьяный полицейский заставил ребенка рисовать его портрет и солить рыбуСледствие в Красноярском крае заподозрило полицейского в том, что он издевался над подростком: заставлял заниматься гимнастикой, чистить и солить рыбу и рисовать его портрет; все это, по предварительным данным, сопровождалось побоями. Как сообщает в понедельник региональное ГСУСК, уголовное дело возбуждено в отношении старшего оперуполномоченного отдела угрозыска ОМВД по Туруханскому району. По данным следствия, преступление произошло в субботу, и в момент его совершения полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения и действовал…



КРАСНОЯРСК, 16 июл — РИА Новости, Антон Андреев. Следствие в Красноярском крае заподозрило полицейского в том, что он издевался над подростком: заставлял заниматься гимнастикой, чистить и солить рыбу и рисовать его портрет; все это, по предварительным данным, сопровождалось побоями.

Как сообщает в понедельник региональное ГСУСК, уголовное дело возбуждено в отношении старшего оперуполномоченного отдела угрозыска ОМВД по Туруханскому району. По данным следствия, преступление произошло в субботу, и в момент его совершения полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения и действовал в присутствии напарника, который также был нетрезв.

«По предварительной версии следствия, двое сотрудников полиции — старший оперуполномоченный и помощник оперативного дежурного, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во внеслужебное время из хулиганских побуждений вывезли на берег реки Енисей 15-летнего местного жителя. Там они понуждали подростка заниматься различными гимнастическими упражнениями, чистить и солить рыбу, рисовать их портреты, после чего старший оперуполномоченный избил подростка», — говорится в релизе.

По информации следствия, второй сотрудник полиции не принимал участия в избиении, но и не мешал коллеге. В отношении первого оперативника возбуждено уголовное дело по статье «Побои», ему может грозить два года лишения свободы.

Представители регионального ГУМВД организовали служебную проверку по этому факту, сообщило министерство внутренних дел РФ в понедельник. По указанию начальника ГУМВД по краю Вадима Антонова обоих участников инцидента уволят из органов.
«В Туруханский район для проведения служебной проверки выехали представители управления по работе с личным составом ГУМВД по краю. В ходе проверки будет оценена роль руководства отдела МВД по Туруханскому району в организации воспитательной работы с личным составом. В отношении руководства отдела полиции будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры», — говорится в сообщении.

 

Источник: www.rian.ru

Пьяный полицейский устроил ДТП и скрылся
В Красноярском крае произошла авария с участием инспектора ДПС, в результате которой погиб один человек. Сотрудник дорожной полиции с места происшествия скрылся. Авария произошла в поселке Абан, расположенном в трехстах километрах восточнее Красноярска. «Инспектор ДПС, находясь вне службы на личном автомобиле Honda, превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

Понимаем ребенка по его рисункам
Детские рисунки можно смело сравнить с узелковым письмом древних индийцев. Для кого-то это всего лишь письмо, которое нельзя прочесть. А для другого — источник ценных сведений.


  • Отношение,
  • Отдел,
  • Следствие,
  • Опьянение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: