В подмосковной электричке расстреляли двух сотрудников полиции

В подмосковной электричке расстреляли двух сотрудников полицииВ Домодедовском районе произошло вооружённое нападение на сотрудников транспортной полиции.

В электричке Михнево — Москва в Домодедовском районе области пассажир напал на 2-х на сотрудников ЛОВД «Павелецкий».

В результате нападения в реанимацию попал старший сержант Руслан Дворник. Преступник выстрелил ему в височную область головы. Сейчас врачи борются за жизнь полицейского. Его коллега, сташий сержант Андрей Бугаков, получил 3 пули в мягкие ткани. Он также госпитализирован.

Инцидент произошёл в воскресенье вечером в третьем вагоне поезда между платформами Востряково и Домодедово, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Двоим сотрудникам патрульно-постовой службы, патрулирующим электрички, показался подозрительным один из пассажиров. Полицейские попросили у молодого человека предъявить документы, но тот бросился бежать, отстреливаясь на ходу из пистолета»,- цитирует издание источник.

Утром у дома № 6 на улице Станционной в Домодедово удалось задержать 21-летнего подозреваемого, уроженца Перми. Недалеко от места преступления удалось задержать также его подельника.

Как напоминает издание, подобный случай произошёл в 2009 году. Тогда в электричке Москва-Серпухов были обнаружены тела сержантов Кирилла Вафина и Вячеслава Дружинина со множественными огнестрельными ранениями. Полицейские решили проверить документы у подозрительного мужчины. Тот занервничал и даже предлагал им взятку. Однако представители власти были непреклонны. Тогда преступник открыл стрельбу.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В подмосковной электричке обстреляли двух полицейских
В Подмосковье задержаны молодые люди, накануне поздно вечером обстрелявшие сотрудников полиции в электричке. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП), участниками перестрелки оказались 24-летний житель Пермского края и 20-летний москвич. Инцидент произошел в воскресенье в районе 23:20 по московскому времени в электричке, направлявшейся из Михнево в Москву.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.

В Москве электричка сбила двух охранников
В Москве на перегоне Поварово — Крюково электричка сбила двух сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления Следственного комитета.

В Йемене боевики убили двух сотрудников спецслужб
Власти Йемена сообщили об гибели двух сотрудников служб безопасности страны в результате двух разных нападений боевиков, сообщает Associated Press.


  • Электричка,
  • Произошел,
  • Издание,
  • Источник,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: