В Москве воры-альпинисты обокрали квартиру адвоката на 240 млн рублей

В Москве воры-альпинисты обокрали квартиру адвоката на 240 млн рублейВоспользовавшись альпинистским снаряжением, домушники вынесли из квартиры московского адвоката денег и других материальных ценностей на очень внушительную сумму.

Воры-альпинисты украли из квартиры адвоката в Москве деньги и другие ценности общей стоимостью в 240 миллионов рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД РФ.

На пульт дежурного в воскресенье поступило сообщение: на улице Новослесная, 18, корпус 2, неизвестные злоумышленники выносят вещи с седьмого этажа. Прибывшие на место сотрудники полиции ничего не обнаружили.

Однако уже через некоторое время в полицию обратился уже сам потерпевший адвокат.

Оказалось, что пока его не было дома, преступники, используя альпинистское снаряжение спустились с крыши, выставили оконную раму в его квартире на 8-м этаже и похитили из четырёхкомнатной квартиры деньги и другие ценности. 

«Они подобрали код к сейфу и забрали ювелирные изделия, а также находившиеся в дорожном чемодане 5,8 миллиона долларов, 750 тысяч евро, документы на недвижимость, личные документы»,- цитирует агентство источник.

Отмечается, что кража была совершена по наводке. По данным полиции, действовали профессионалы. Не исключается возможность установления слежки за обеспеченным владельцем квартиры.

Проводятся следственные мероприятия. Возможно причастным к краже может быть кто-то из близкого окружения потерпевшего.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Москве трое аферистов задержаны за мошенничество на 300 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 10 июля по заявлению представителя одной из крупнейших организаций по оказанию услуг в области информационных технологий было возбуждено уголовное дело по ч.

ВАС оштрафовал Ru-Center на 240 млн рублей за махинации с доменом .РФ
Высший арбитражный суд поставил точку в деле о незаконной регистрации: оператору придется заплатить штраф в размере примерно трети годовой выручки.


  • Квартира,
  • Источник,
  • Адвокат,
  • Деньга,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: