В Вологодской области мужчина бросил в огне свою семью, но спасся сам Испугавшись за собственную жизнь, отец семейства убежал из горящего дома, оставив там спящими свою жену и троих детей. В Вологодской области из-за пожара, случившегося в одном из частных домов Грязовецкого района, погибла женщина и трое её малолетних детей. Спастись удалось 36-летнему главе семейства Альберту К., сообщает Life News. Почувствовав запах гари, он выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать пожарных. А сам далеко не сразу решился броситься на спасение своей семьи. Таким образом огонь успел перекрыть вход и распространиться по всему дому. Отмечается, что до приезда пожарных отец лишь расхаживал около дома и только с их появлением рассказал: внутри задыхаются его жена, дочь и двое сыновей. Соседи погорельца всё это время выносили имущество из своей части дома. «Вызов на пульт поступил в 8 утра. На место происшествия выехало 2 расчета. Уже через 25 минут пожар удалось локализовать, а еще через 2 часа ликвидировать. На месте наши специалисты обнаружили 36-летнего главу дома. Он то и сообщил, что внутри могут находиться его жена и трое маленьких детей»,- цитирует издание представителя в пожарной части Грязовецкого района. Сам Альберт К. отделался ожогами средней степени тяжести и был доставлен в местную клинику. Дом полностью сгорел. На пепелище обнаружили тела 32-летней Анны К., а также троих детей в возрасте 12, 8 и 6 лет. Следствию предстоит выяснить, почему глава семьи бросих своих родных погибать. Возможно будет возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Об этом пишет сегодня Topnews . Ребёнок, ЖЕНА, Семья, Семейство, ОТЕЦ

В Вологодской области мужчина бросил в огне свою семью, но спасся сам

Испугавшись за собственную жизнь, отец семейства убежал из горящего дома, оставив там спящими свою жену и троих детей.

В Вологодской области из-за пожара, случившегося в одном из частных домов Грязовецкого района, погибла женщина и трое её малолетних детей.

Спастись удалось 36-летнему главе семейства Альберту К., сообщает Life News. Почувствовав запах гари, он выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать пожарных. А сам далеко не сразу решился броситься на спасение своей семьи. Таким образом огонь успел перекрыть вход и распространиться по всему дому.

Отмечается, что до приезда пожарных отец лишь расхаживал около дома и только с их появлением рассказал: внутри задыхаются его жена, дочь и двое сыновей.

Соседи погорельца всё это время выносили имущество из своей части дома.

«Вызов на пульт поступил в 8 утра. На место происшествия выехало 2 расчета. Уже через 25 минут пожар удалось локализовать, а еще через 2 часа ликвидировать. На месте наши специалисты обнаружили 36-летнего главу дома. Он то и сообщил, что внутри могут находиться его жена и трое маленьких детей»,- цитирует издание представителя в пожарной части Грязовецкого района.

Сам Альберт К. отделался ожогами средней степени тяжести и был доставлен в местную клинику. Дом полностью сгорел. На пепелище обнаружили тела 32-летней Анны К., а также троих детей в возрасте 12, 8 и 6 лет.

Следствию предстоит выяснить, почему глава семьи бросих своих родных погибать. Возможно будет возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Иркутской области мужчина под "спайсом" убил свою сестру
Тело девушки обнаружили возле одного из жилых домов.


  • Ребёнок,
  • ЖЕНА,
  • Семья,
  • Семейство,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.