Канаева стала лучшей на этапе Кубка мира в Минске Российская гимнастка Евгения Канаева победила в четырех дисциплинах на седьмом этапе Кубка мира в Минске: в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой. Второй в индивидуальном упражнении с обручем стала россиянка Дарья Дмитриева, третье место досталось белоруске Мелитине Станюте. Так же распределились призовые места и в упражнении с мячом. В упражнении с булавой россиянка Александра Меркулова заняла второе место, белоруска Любовь Черкашина — третья. Москва. 15 июля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Российская гимнастка Евгения Канаева победила в четырех дисциплинах на седьмом этапе Кубка мира в Минске: в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой. Второй в индивидуальном упражнении с обручем стала россиянка Дарья Дмитриева, третье место досталось белоруске Мелитине Станюте. Так же распределились призовые места и в упражнении с мячом. В упражнении с булавой россиянка Александра Меркулова заняла второе место, белоруска Любовь Черкашина — третья. В упражнении с лентой второе и третье места поделили между собой Д.Дмитриева и М.Станюта. По результатам групповых упражнений (3 ленты + 2 обруча) лидируют россияне, следом расположились белорусские и итальянские атлеты. Источник: www.interfax.ru Упражнение, Место, ОБР, Россиянка, МЯЧ

Канаева стала лучшей на этапе Кубка мира в Минске

Российская гимнастка Евгения Канаева победила в четырех дисциплинах на седьмом этапе Кубка мира в Минске: в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой. Второй в индивидуальном упражнении с обручем стала россиянка Дарья Дмитриева, третье место досталось белоруске Мелитине Станюте. Так же распределились призовые места и в упражнении с мячом. В упражнении с булавой россиянка Александра Меркулова заняла второе место, белоруска Любовь Черкашина — третья.

Москва. 15 июля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Российская гимнастка Евгения Канаева победила в четырех дисциплинах на седьмом этапе Кубка мира в Минске: в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой. Второй в индивидуальном упражнении с обручем стала россиянка Дарья Дмитриева, третье место досталось белоруске Мелитине Станюте. Так же распределились призовые места и в упражнении с мячом.



В упражнении с булавой россиянка Александра Меркулова заняла второе место, белоруска Любовь Черкашина — третья. В упражнении с лентой второе и третье места поделили между собой Д.Дмитриева и М.Станюта.



По результатам групповых упражнений (3 ленты + 2 обруча) лидируют россияне, следом расположились белорусские и итальянские атлеты.



Источник: www.interfax.ru

Российские шпажистки стали третьими на этапе Кубка мира в Китае
Женская сборная России по фехтованию на шпагах заняла третье место в командном первенстве на этапе Кубка мира в китайском Сучжоу.


  • Упражнение,
  • Место,
  • ОБР,
  • Россиянка,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: