В Лондоне Пола МакКартни выгнали со сцены, отключив микрофон Неприятный инцидент с участием звезды The Beatles и Брюса Спрингстина произошло на концерте в Лондоне. Во время проведения музыкального фестиваля Hard Rock Calling в лондонском Гайд-Парке двум рок-звездам Полу Маккартни и Брюсу Спрингстину отключили звук. Дело в том, что организаторы сочли их выступление слишком длинным. Спрингстин и его группа E Street Band были хедлайнерами фестивала. В завершении к ним присоединился Маккартни. Вместе они должны были исполнить два хита The Beatles — I Saw Her Standing There и Twist and Shout. Однако исполнители не успели даже поблагодарить зрителей за аплодисменты: им отключили микрофоны и мировые звёзды ушли со сцены в тишине, сообщает BBC. Дело в том, что Спрингстин превысил 3 часа, выделенные ему на выступление. До Пола он приглашал на сцену Тома Морелло (Rage Against The Machine), а также Джона Фогерти. Концерт сильно затянулся, и у организаторов лопнуло терпение. Как отмечает источник, музыканты даже не сразу поняли, что у них нет звука и какое-то время продолжали петь и играть. Однако понимание ситуации вызвало их гнев, а гитарист группы Стивен ван Зандт даже обвинил во всём «копов». «Английские копы, наверно, единственные люди в мире, которые не хотят послушать Брюса Спрингстина и Пола МакКартни!» - написал он в своём Twitter. А в администрации города заявили, что для выступления в Гайд-парке нужно получить специальную лицензию. Это делается с целью защиты местных жителей от шума поздней ночью. Об этом пишет сегодня Topnews . Выступление, Звезда, БРЮС, ПЕТЯ, ЗВУК

В Лондоне Пола МакКартни выгнали со сцены, отключив микрофон

В Лондоне Пола МакКартни выгнали со сцены, отключив микрофонНеприятный инцидент с участием звезды The Beatles и Брюса Спрингстина произошло на концерте в Лондоне.

Во время проведения музыкального фестиваля Hard Rock Calling в лондонском Гайд-Парке двум рок-звездам Полу Маккартни и Брюсу Спрингстину отключили звук. Дело в том, что организаторы сочли их выступление слишком длинным.

Спрингстин и его группа E Street Band были хедлайнерами фестивала. В завершении к ним присоединился Маккартни. Вместе они должны были исполнить два хита The Beatles — I Saw Her Standing There и Twist and Shout. Однако исполнители не успели даже поблагодарить зрителей за аплодисменты: им отключили микрофоны и мировые звёзды ушли со сцены в тишине, сообщает BBC.

Дело в том, что Спрингстин превысил 3 часа, выделенные ему на выступление. До Пола он приглашал на сцену Тома Морелло (Rage Against The Machine), а также Джона Фогерти. Концерт сильно затянулся, и у организаторов лопнуло терпение. Как отмечает источник, музыканты даже не сразу поняли, что у них нет звука и какое-то время продолжали петь и играть. Однако понимание ситуации вызвало их гнев, а гитарист группы Стивен ван Зандт даже обвинил во всём «копов».

«Английские копы, наверно, единственные люди в мире, которые не хотят послушать Брюса Спрингстина и Пола МакКартни!» - написал он в своём Twitter.

А в администрации города заявили, что для выступления в Гайд-парке нужно получить специальную лицензию. Это делается с целью защиты местных жителей от шума поздней ночью.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Бутмана и Меньшикова выгнали со сцены
Традиционный новогодний «Боско-бал» в этот раз погрузил всех присутствующих в атмосферу 60-х годов.


  • Выступление,
  • Звезда,
  • БРЮС,
  • ПЕТЯ,
  • ЗВУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: