Футбол. Гиггз хочет стать тренером

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что после завершения игровой карьеры планирует попробовать свои силы на тренерском поприще. 38-летний Гиггз проведет на «Олд Траффорд» еще минимум один сезон в качестве игрока. Валлиец по-прежнему полон сил и сейчас готовится исполнять обязанности капитана сборной Великобритании на Олимпиаде в Лондоне. Но одновременно Райан задумывается о будущем. «Я присматриваюсь к тренерскому делу все больше и больше.

Ветеран „Манчестер Юнайтед“ Райан Гиггз признался, что после завершения игровой карьеры планирует попробовать свои силы на тренерском поприще.

38-летний Гиггз проведет на „Олд Траффорд“ еще минимум один сезон в качестве игрока. Валлиец по-прежнему полон сил и сейчас готовится исполнять обязанности капитана сборной Великобритании на Олимпиаде в Лондоне. Но одновременно Райан задумывается о будущем.

»Я присматриваюсь к тренерскому делу все больше и больше. В середине прошлого сезона я получил лицензию УЕФА класса A, и это хорошо. Это открывает совсем другой взгляд на вещи, другой по сравнению с игроком".

«Я хочу получить максимум знаний и как можно лучше подготовиться, если все-таки решусь тренировать», — цитирует Гиггза Daily Mirror.
 

Источник: www.vesti.ru

Вальтер Маццари может стать тренером «Уотфорда»
Итальянский специалист остаётся без работы с 2014-го года. Согласно сообщению The Telegraph, руководство «Уотфорда» недовольно работой нынешнего тренера Кике Санчеса Флореса, заменить которого может экс-наставник итальянских «Наполи» и «Интера» Вальтер…

Ван Гал: ожидаю, что Гиггз будет следующим тренером «МЮ» после моего ухода
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал считает, что его преемником должен стать легендарный футболист манкунианцев Райан Гиггз.

Киргизия хочет стать участником программы экстренной помощи ВОЗ
БИШКЕК, 2 июн — РИА Новости. Киргизия хочет стать участником программы экстренной помощи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщает в четверг пресс-служба министерства иностранных дел республики.

103-летний британец хочет стать самым старым татуированным человеком
Английский гражданин Джек Рейнолдс намеревается сделать себе наколку. Он станет самым старым человеком, желающим сделать себе надпись на теле, сообщает Daily Mirror.


  • Райан,
  • Обязанность,
  • Капитан,
  • Полон,
  • Валлиец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: