Футбол. Гиггз хочет стать тренером Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что после завершения игровой карьеры планирует попробовать свои силы на тренерском поприще. 38-летний Гиггз проведет на «Олд Траффорд» еще минимум один сезон в качестве игрока. Валлиец по-прежнему полон сил и сейчас готовится исполнять обязанности капитана сборной Великобритании на Олимпиаде в Лондоне. Но одновременно Райан задумывается о будущем. «Я присматриваюсь к тренерскому делу все больше и больше. Ветеран „Манчестер Юнайтед“ Райан Гиггз признался, что после завершения игровой карьеры планирует попробовать свои силы на тренерском поприще. 38-летний Гиггз проведет на „Олд Траффорд“ еще минимум один сезон в качестве игрока. Валлиец по-прежнему полон сил и сейчас готовится исполнять обязанности капитана сборной Великобритании на Олимпиаде в Лондоне. Но одновременно Райан задумывается о будущем. »Я присматриваюсь к тренерскому делу все больше и больше. В середине прошлого сезона я получил лицензию УЕФА класса A, и это хорошо. Это открывает совсем другой взгляд на вещи, другой по сравнению с игроком". «Я хочу получить максимум знаний и как можно лучше подготовиться, если все-таки решусь тренировать», — цитирует Гиггза Daily Mirror.   Источник: www.vesti.ru Райан, Обязанность, Капитан, Полон, Валлиец

Футбол. Гиггз хочет стать тренером

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что после завершения игровой карьеры планирует попробовать свои силы на тренерском поприще. 38-летний Гиггз проведет на «Олд Траффорд» еще минимум один сезон в качестве игрока. Валлиец по-прежнему полон сил и сейчас готовится исполнять обязанности капитана сборной Великобритании на Олимпиаде в Лондоне. Но одновременно Райан задумывается о будущем. «Я присматриваюсь к тренерскому делу все больше и больше.

Ветеран „Манчестер Юнайтед“ Райан Гиггз признался, что после завершения игровой карьеры планирует попробовать свои силы на тренерском поприще.

38-летний Гиггз проведет на „Олд Траффорд“ еще минимум один сезон в качестве игрока. Валлиец по-прежнему полон сил и сейчас готовится исполнять обязанности капитана сборной Великобритании на Олимпиаде в Лондоне. Но одновременно Райан задумывается о будущем.

»Я присматриваюсь к тренерскому делу все больше и больше. В середине прошлого сезона я получил лицензию УЕФА класса A, и это хорошо. Это открывает совсем другой взгляд на вещи, другой по сравнению с игроком".

«Я хочу получить максимум знаний и как можно лучше подготовиться, если все-таки решусь тренировать», — цитирует Гиггза Daily Mirror.
 

Источник: www.vesti.ru

Вальтер Маццари может стать тренером «Уотфорда»
Итальянский специалист остаётся без работы с 2014-го года. Согласно сообщению The Telegraph, руководство «Уотфорда» недовольно работой нынешнего тренера Кике Санчеса Флореса, заменить которого может экс-наставник итальянских «Наполи» и «Интера» Вальтер…


  • Райан,
  • Обязанность,
  • Капитан,
  • Полон,
  • Валлиец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.