В Лондоне официально открывается Олимпийская деревня В британской столице в понедельник официально открывается Олимпийская деревня. В Олимпийском парке городского района Стратфорд участников Игр готовы принять 11 многоэтажных жилых блоков и 2818 квартир. Лондонская Олимпийская деревня занимает 36 гектаров, что делает ее самым компактным жилым комплексом за всю историю проведения Игр. Во время Олимпиады здесь будут проживать около 16 тысяч спортсменов и участников делегаций из 203 стран. В британской столице в понедельник официально открывается Олимпийская деревня. В Олимпийском парке городского района Стратфорд участников Игр готовы принять 11 многоэтажных жилых блоков и 2818 квартир. Лондонская Олимпийская деревня занимает 36 гектаров, что делает ее самым компактным жилым комплексом за всю историю проведения Игр. Во время Олимпиады здесь будут проживать около 16 тысяч спортсменов и участников делегаций из 203 стран. Многие из них смогут обсудить перипетии соревнований и просто дружески пообщаться в специальном зале площадью 225 на 80 метров, который способен вместить до пяти тысяч человек. По завершении Олимпийских и Паралимпийских игр деревня будет переоборудована в жилой комплекс, ряд помещений отойдут будущим центрам здоровья и образования. Официальное открытие жилого комплекса совпадает с началом заезда в британскую столицу первых олимпийских делегаций. Некоторые участники Игр прибыли в Лондон еще неделю назад. Это сделано в интересах спортсменов, которым необходима более длительная акклиматизация перед началом соревнований. С понедельника в Лондоне вводится запрет на движение транспорта, не связанного с обслуживанием Игр, по так называемым «олимпийским полосам» на скоростной трассе М4, ведущей из аэропорта Хитроу в центр города. Именно этим маршрутом будут прибывать на Олимпиаду большинство спортсменов, спортивных чиновников и журналистов. Полоса на М4 будет закрыта для движения обычного транспорта с 5 часов утра до 10 часов вечера, передает ИТАР-ТАСС. С 25 июля в городе начнут действовать остальные олимпийские полосы, которые можно увидеть на многих центральных улицах британской столицы. Их разметка с обязательным изображением символики Игр в виде пяти колец была завершена несколько дней назад. Пока что эти участки дорог открыты для движения всех транспортных средств. За два дня до начала Лондонской Олимпиады случайный или преднамеренный заезд на эти полосы будет караться штрафом в 130 фунтов стерлингов (200 долларов). Летняя Олимпиада в Лондоне стартует 27 июля 2012 года. Источник: www.vesti.ru ИГРА, Деревня, Спортсмен, Участник, Олимпиада

В Лондоне официально открывается Олимпийская деревня

В британской столице в понедельник официально открывается Олимпийская деревня. В Олимпийском парке городского района Стратфорд участников Игр готовы принять 11 многоэтажных жилых блоков и 2818 квартир. Лондонская Олимпийская деревня занимает 36 гектаров, что делает ее самым компактным жилым комплексом за всю историю проведения Игр. Во время Олимпиады здесь будут проживать около 16 тысяч спортсменов и участников делегаций из 203 стран.

В британской столице в понедельник официально открывается Олимпийская деревня. В Олимпийском парке городского района Стратфорд участников Игр готовы принять 11 многоэтажных жилых блоков и 2818 квартир.

Лондонская Олимпийская деревня занимает 36 гектаров, что делает ее самым компактным жилым комплексом за всю историю проведения Игр. Во время Олимпиады здесь будут проживать около 16 тысяч спортсменов и участников делегаций из 203 стран. Многие из них смогут обсудить перипетии соревнований и просто дружески пообщаться в специальном зале площадью 225 на 80 метров, который способен вместить до пяти тысяч человек. По завершении Олимпийских и Паралимпийских игр деревня будет переоборудована в жилой комплекс, ряд помещений отойдут будущим центрам здоровья и образования.

Официальное открытие жилого комплекса совпадает с началом заезда в британскую столицу первых олимпийских делегаций. Некоторые участники Игр прибыли в Лондон еще неделю назад. Это сделано в интересах спортсменов, которым необходима более длительная акклиматизация перед началом соревнований.

С понедельника в Лондоне вводится запрет на движение транспорта, не связанного с обслуживанием Игр, по так называемым «олимпийским полосам» на скоростной трассе М4, ведущей из аэропорта Хитроу в центр города. Именно этим маршрутом будут прибывать на Олимпиаду большинство спортсменов, спортивных чиновников и журналистов. Полоса на М4 будет закрыта для движения обычного транспорта с 5 часов утра до 10 часов вечера, передает ИТАР-ТАСС.

С 25 июля в городе начнут действовать остальные олимпийские полосы, которые можно увидеть на многих центральных улицах британской столицы. Их разметка с обязательным изображением символики Игр в виде пяти колец была завершена несколько дней назад. Пока что эти участки дорог открыты для движения всех транспортных средств. За два дня до начала Лондонской Олимпиады случайный или преднамеренный заезд на эти полосы будет караться штрафом в 130 фунтов стерлингов (200 долларов).

Летняя Олимпиада в Лондоне стартует 27 июля 2012 года.

Источник: www.vesti.ru

Из Олимпийской деревни сбежали 7 камерунских спортсменов
Семь членов сборной Камеруна самовольно покинули расположение команды, отказавшись возвращаться на родину.


  • ИГРА,
  • Деревня,
  • Спортсмен,
  • Участник,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: