По улицам столицы промчались болиды «Формулы-1» В воскресенье в центре столицы состоялось пятое автошоу Moscow City Racing. У стен Кремля проехали известные пилоты автогонок «Формулы-1», в том числе британец Льюис Хэмилтон, итальянец Джанкарло Физикела и пилот российской команды Marussia француз Шарль Пик. Трасса начиналась на Болотной площади, проходила через Большой Москворецкий мост, по Кремлевской набережной до Большого Каменного моста. Все эти улицы были перекрыты для проезда транспорта. В воскресенье в центре столицы состоялось пятое автошоу Moscow City Racing. У стен Кремля проехали известные пилоты автогонок «Формулы-1», в том числе британец Льюис Хэмилтон, итальянец Джанкарло Физикела и пилот российской команды Marussia француз Шарль Пик. Трасса начиналась на Болотной площади, проходила через Большой Москворецкий мост, по Кремлевской набережной до Большого Каменного моста. Все эти улицы были перекрыты для проезда транспорта. Для зрителей на протяжении всей трассы были организованы зоны свободного доступа. Те, кто успел купить билеты, смогли посмотреть гонку со специальных трибун на Кремлевской набережной. Источник: www.vesti.ru Набережная, Площадь, Трасса, Француз, Шарль

По улицам столицы промчались болиды «Формулы-1»

По улицам столицы промчались болиды «Формулы-1»В воскресенье в центре столицы состоялось пятое автошоу Moscow City Racing. У стен Кремля проехали известные пилоты автогонок «Формулы-1», в том числе британец Льюис Хэмилтон, итальянец Джанкарло Физикела и пилот российской команды Marussia француз Шарль Пик. Трасса начиналась на Болотной площади, проходила через Большой Москворецкий мост, по Кремлевской набережной до Большого Каменного моста. Все эти улицы были перекрыты для проезда транспорта.

В воскресенье в центре столицы состоялось пятое автошоу Moscow City Racing. У стен Кремля проехали известные пилоты автогонок «Формулы-1», в том числе британец Льюис Хэмилтон, итальянец Джанкарло Физикела и пилот российской команды Marussia француз Шарль Пик.

Трасса начиналась на Болотной площади, проходила через Большой Москворецкий мост, по Кремлевской набережной до Большого Каменного моста. Все эти улицы были перекрыты для проезда транспорта. Для зрителей на протяжении всей трассы были организованы зоны свободного доступа. Те, кто успел купить билеты, смогли посмотреть гонку со специальных трибун на Кремлевской набережной.

Источник: www.vesti.ru

Начинается онлайн-продажа билетов на бакинский этап гонок болидов «Формула-1»
Баку. 18 декабря. ИНТЕРФАКС — Билеты на «Гран При Европы Формулы-1», который пройдет 19 июня 2016 года в Баку, поступят в субботу, 19 декабря, в онлайн-продажу, заявил министр молодежи и…


  • Набережная,
  • Площадь,
  • Трасса,
  • Француз,
  • Шарль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: