Полицейского заподозрили в кражах на парковке «Домодедово» Сотрудник полиции был задержан в воскресенье, 15 июля, по подозрению в кражах на автостоянке около аэропорта «Домодедово», сообщает пресс-центр МВД РФ. Задержанный, прапорщик Алексей Карпушкин, работал в отделе полиции по аэропорту «Домодедово». Вместе с Карпушкиным была задержана его жена. Их подозревают в краже колес с машины Volkswagen Passat, оставленной на парковке около «Домодедово». Задержанный, прапорщик Алексей Карпушкин, работал в отделе полиции по аэропорту «Домодедово». Вместе с Карпушкиным была задержана его жена. Их подозревают в краже колес с машины Volkswagen Passat, оставленной на парковке около «Домодедово». По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Карпушкина и его жену подозревают в совершении еще нескольких подобных краж. Следствие полагает, что в сговоре с четой Карпушкиных находился таксист Дмитрий Барышников, который помогал вывозить украденные запчасти. Барышников объявлен в розыск. Накануне задержания Карпушкин, как сообщается, написал заявление об увольнении по собственному желанию и был уволен. Если это подтвердится, то руководитель, принявший решение об увольнении Карпушкина, а также начальник отдела кадров могут лишиться своих должностей, подчеркивается в сообщении пресс-службы МВД. Сайты по теме — МВД РФ Источник: lenta.ru Домодедово, МВД, Карпушкин, Полиция, ЖЕНА

Полицейского заподозрили в кражах на парковке «Домодедово»

Полицейского заподозрили в кражах на парковке «Домодедово»Сотрудник полиции был задержан в воскресенье, 15 июля, по подозрению в кражах на автостоянке около аэропорта «Домодедово», сообщает пресс-центр МВД РФ. Задержанный, прапорщик Алексей Карпушкин, работал в отделе полиции по аэропорту «Домодедово». Вместе с Карпушкиным была задержана его жена. Их подозревают в краже колес с машины Volkswagen Passat, оставленной на парковке около «Домодедово».

Задержанный, прапорщик Алексей Карпушкин, работал в отделе полиции по аэропорту «Домодедово». Вместе с Карпушкиным была задержана его жена. Их подозревают в краже колес с машины Volkswagen Passat, оставленной на парковке около «Домодедово».

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Карпушкина и его жену подозревают в совершении еще нескольких подобных краж.

Следствие полагает, что в сговоре с четой Карпушкиных находился таксист Дмитрий Барышников, который помогал вывозить украденные запчасти. Барышников объявлен в розыск.

Накануне задержания Карпушкин, как сообщается, написал заявление об увольнении по собственному желанию и был уволен. Если это подтвердится, то руководитель, принявший решение об увольнении Карпушкина, а также начальник отдела кадров могут лишиться своих должностей, подчеркивается в сообщении пресс-службы МВД.

Сайты по теме

— МВД РФ

Источник: lenta.ru

В Ярославле двух полицейских заподозрили в краже вешалки
В Ярославле в отношение двух полицейских возбуждено дело о краже вешалки. Об этом 9 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. В сентябре двое оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ участвовали в следственных действиях в офисе фирмы, расположенном по адресу улица Строителей, дом 7. По версии СК, после следственных действий полицейские задержались в офисе и похитили напольную вешалку, принадлежащую главе фирмы.


  • Домодедово,
  • МВД,
  • Карпушкин,
  • Полиция,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: