Футбол. Сергей Иванов не поддержит никого на выборах президента РФС

Футбол. Сергей Иванов не поддержит никого на выборах президента РФСЧлен исполкома РФС и глава администрации президента РФ Сергей Иванов поделился мнением о предстоящих выборах президента РФС. «Уже выдвинуто много кандидатур. Я никого не поддерживаю. Нужно дождаться, когда все кандидатуры будут известны. Я неплохо знаю Прядкина. Он руководит премьер-лигой. Хотя считаю, что если он будет избран, ему нужно более жестко подходить к тем вопросам, о которых я говорил – закон об общественном порядке на стадионах, лимит на легионеров, прозрачность бюджетов…

Член исполкома РФС и глава администрации президента РФ Сергей Иванов поделился мнением о предстоящих выборах президента РФС.

»Уже выдвинуто много кандидатур. Я никого не поддерживаю. Нужно дождаться, когда все кандидатуры будут известны. Я неплохо знаю Прядкина. Он руководит премьер-лигой. Хотя считаю, что если он будет избран, ему нужно более жестко подходить к тем вопросам, о которых я говорил – закон об общественном порядке на стадионах, лимит на легионеров, прозрачность бюджетов клубов. Иначе будет каша без конца", – заявил Иванов.

Сергей Прядкин объявил о намерении участвовать в выборах президента РФС в перерыве матча за Суперкубок России между «Зенитом» и «Рубином».

Сергей Иванов заявил, что российские клубы должны как можно скорее открыть свои бюджеты. «Ситуация складывается тревожная, потому что те предложения которые я выдвигал будучи на заседаниях исполкома в прошлом году – ни одно не материализовалось. Кроме этого, я предлагал открыть бюджеты клубов премьер лиги, так они по-прежнему не открыты. Все у нас в футболе происходит „в серую“, в отличие от баскетбола, где все российские клубы открыли свои бюджеты», – цитирует Иванова «Советский спорт».

У Иванова есть серьезные нарекания относительно порядка во время матчей. «Я предлагал скорейшим образом принять закон об общественном порядке на трибунах на наших российских стадионах. Вы прекрасно видите, что происходит в Москве и Санкт-Петербурге во время футбольных матчей, и на контрасте вы видели, что происходило на чемпионате Европы. Я был на финальном матче в Киеве: 80 тысяч, ни одного файера, никакого мата, абсолютный порядок. Нам до этого далеко. Штраф и, возможно, более серьезные меры должны быть персональными, а не налагаться на клуб».
 

Источник: www.vesti.ru

РФС поддержит Инфантино на выборах президента ФИФА
МОСКВА, 3 февраля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российский футбольный союз (РФС) поддержит Джанни Инфантино на выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА), которые пройдут 26 февраля.

Джиоева не будет голосовать на выборах президента Южной Осетии
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии заявила, что не видит смысла в голосовании на выборах президента РЮО, проходящих сегодня, 25 марта, поскольку не верит в их объективность. Она подчеркнула, что ни один из четырех кандидатов в президенты так и не дал оценки событиям 9 февраля, накануне дня объявленной ею своей инаугурации, когда был взят штурмом ее штаб, а она была госпитализирована, передает «РСН».

ПФЛ поддерживает выдвижение Мутко на выборы президента РФС
Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) поддерживает выдвижение кандидатуры министра спорта РФ Виталия Мутко на предстоящие выборы президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом журналистам сообщил президент ПФЛ Андрей Соколов.

Московская федерация футбола выдвинет Мутко на пост президента РФС
Московская федерация футбола выдвинет кандидатуру министра спорта России Виталия Мутко на выборы президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом заявил глава федерации Сергей Анохин, пишет ТАСС.


  • Президент,
  • Иванов,
  • Сергей,
  • Закон,
  • Стадий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: