Хэй вызвал на бой Виталия Кличко

Хэй вызвал на бой Виталия КличкоБывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой. 10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк».

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой.

10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк».

Слухи о переговорах между Хэем и Кличко ходили еще до этого боя, но британец признался, что после такой разгромной победы Виталию еще придется подумать, соглашаться ли на этот вызов. «Это было запугивающее послание, — сказал Хэй. — Я удивлюсь, если он захочет со мной встретиться. Он лучше побьет какого-нибудь „мешка“, а потом завершит карьеру и уйдет в политику. Если он хочет со мной драться — я готов».

Виталий Кличко следующий поединок проведет 8 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии, а дальнейшее решение о продолжении карьеры намерен принять после октябрьских выборов в парламент.

Дэвид доминировал на протяжении боя с Чисорой и после боя удивился, что он продержался так долго. «Чисора лучше всех моих соперников в карьере держал удары, — признался Хэй. — Он пропускал такие удары, которые других просто сметали с ринга, но продолжал идти вперед. Он заставил меня поработать намного больше, чем я ожидал. Думал, что бой завершится во втором раунде. Мне пришлось приложить силы, чтобы одержать хорошую победу».

Несмотря на всю неприязнь перед боем, Хэй отдал должное сопернику: «Этот бой стал одним из лучших в Великобритании за последние годы, — сказал Дэвид. — Перед поединком было немало скандалов, мы поставили на кон свои жизни, но хочу выразить уважение Дереку. Думаю, его ждут великие дела».
Чисора признал закономерность поражения и подтвердил намерение выступать дальше. «Отличный получился бой. Я пропустил удар, сам не понял, откуда, но это был великолепный удар. Это бокс — победитель здесь только один. Но я еще вернусь».

В послужном списке Хэя теперь 26 побед (24 нокаутом), 2 поражения. Чисора потерпел 4-е поражение в последних пяти боях и 3-е подряд при 15 победах (9 нокаутом).
 

Источник: www.vesti.ru

Боксер-пенсионер вызвал на бой Владимира Кличко
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ларри Холмс вызвал на бой украинца Владимира Кличко. Об этом сообщает Boxing News Online.

Боец UFC вызвал на бой Златана Ибрагимовича
Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) британец Дэнни Робертс вызвал на бой футболиста английского «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича. Об этом сообщает газета Daily Express.

Боец UFC Робертс вызвал на бой Златана Ибрагимовича
Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) британец Дэнни Робертс вызвал на бой футболиста английского «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича. Об этом сообщает газета Daily Express.

Билеты на бой Поветкин - Кличко на "черном" рынке продают за $12-20 тысяч
Цены на билеты в партер на бой Владимира Кличко с Александром Поветкиным на «черном» рынке доходят до $20 тысяч.


  • БОЙ,
  • Нокаут,
  • Кличко,
  • Дэвид,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: