Хэй вызвал на бой Виталия Кличко Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой. 10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк». Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой. 10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк». Слухи о переговорах между Хэем и Кличко ходили еще до этого боя, но британец признался, что после такой разгромной победы Виталию еще придется подумать, соглашаться ли на этот вызов. «Это было запугивающее послание, — сказал Хэй. — Я удивлюсь, если он захочет со мной встретиться. Он лучше побьет какого-нибудь „мешка“, а потом завершит карьеру и уйдет в политику. Если он хочет со мной драться — я готов». Виталий Кличко следующий поединок проведет 8 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии, а дальнейшее решение о продолжении карьеры намерен принять после октябрьских выборов в парламент. Дэвид доминировал на протяжении боя с Чисорой и после боя удивился, что он продержался так долго. «Чисора лучше всех моих соперников в карьере держал удары, — признался Хэй. — Он пропускал такие удары, которые других просто сметали с ринга, но продолжал идти вперед. Он заставил меня поработать намного больше, чем я ожидал. Думал, что бой завершится во втором раунде. Мне пришлось приложить силы, чтобы одержать хорошую победу». Несмотря на всю неприязнь перед боем, Хэй отдал должное сопернику: «Этот бой стал одним из лучших в Великобритании за последние годы, — сказал Дэвид. — Перед поединком было немало скандалов, мы поставили на кон свои жизни, но хочу выразить уважение Дереку. Думаю, его ждут великие дела». Чисора признал закономерность поражения и подтвердил намерение выступать дальше. «Отличный получился бой. Я пропустил удар, сам не понял, откуда, но это был великолепный удар. Это бокс — победитель здесь только один. Но я еще вернусь». В послужном списке Хэя теперь 26 побед (24 нокаутом), 2 поражения. Чисора потерпел 4-е поражение в последних пяти боях и 3-е подряд при 15 победах (9 нокаутом).   Источник: www.vesti.ru БОЙ, Нокаут, Кличко, Дэвид, ПОЯС

Хэй вызвал на бой Виталия Кличко

Хэй вызвал на бой Виталия КличкоБывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой. 10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк».

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой.

10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк».

Слухи о переговорах между Хэем и Кличко ходили еще до этого боя, но британец признался, что после такой разгромной победы Виталию еще придется подумать, соглашаться ли на этот вызов. «Это было запугивающее послание, — сказал Хэй. — Я удивлюсь, если он захочет со мной встретиться. Он лучше побьет какого-нибудь „мешка“, а потом завершит карьеру и уйдет в политику. Если он хочет со мной драться — я готов».

Виталий Кличко следующий поединок проведет 8 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии, а дальнейшее решение о продолжении карьеры намерен принять после октябрьских выборов в парламент.

Дэвид доминировал на протяжении боя с Чисорой и после боя удивился, что он продержался так долго. «Чисора лучше всех моих соперников в карьере держал удары, — признался Хэй. — Он пропускал такие удары, которые других просто сметали с ринга, но продолжал идти вперед. Он заставил меня поработать намного больше, чем я ожидал. Думал, что бой завершится во втором раунде. Мне пришлось приложить силы, чтобы одержать хорошую победу».

Несмотря на всю неприязнь перед боем, Хэй отдал должное сопернику: «Этот бой стал одним из лучших в Великобритании за последние годы, — сказал Дэвид. — Перед поединком было немало скандалов, мы поставили на кон свои жизни, но хочу выразить уважение Дереку. Думаю, его ждут великие дела».
Чисора признал закономерность поражения и подтвердил намерение выступать дальше. «Отличный получился бой. Я пропустил удар, сам не понял, откуда, но это был великолепный удар. Это бокс — победитель здесь только один. Но я еще вернусь».

В послужном списке Хэя теперь 26 побед (24 нокаутом), 2 поражения. Чисора потерпел 4-е поражение в последних пяти боях и 3-е подряд при 15 победах (9 нокаутом).
 

Источник: www.vesti.ru

Боксер-пенсионер вызвал на бой Владимира Кличко
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ларри Холмс вызвал на бой украинца Владимира Кличко. Об этом сообщает Boxing News Online.


  • БОЙ,
  • Нокаут,
  • Кличко,
  • Дэвид,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: