Новый iPod nano может снова удлиниться Так, по данным Apple, за год продажи фирменных плееров упали на 21%, благодарить за это следует активно растущие рынки смартфонов и планшетных компьютеров.Однако, если верить данным японского блога Macotara, который посвящен продукции Apple, американский производитель не спешит избавиться от этой категории устройств. Как сообщается, седьмое поколение iPod nano может снова вернуть себе вытянутый дизайн корпуса. MP3-плееры вообще и проигрыватели семейства iPod в частности медленно, но верно теряют свою долю в продажах на рынке мобильной электроники. Так, по данным Apple, за год продажи фирменных плееров упали на 21%, благодарить за это следует активно растущие рынки смартфонов и планшетных компьютеров. Однако, если верить данным японского блога Macotara, который посвящен продукции Apple, американский производитель не спешит избавиться от этой категории устройств. Как сообщается, седьмое поколение iPod nano может снова вернуть себе вытянутый дизайн корпуса. Так выглядели эти плееры до модели 2010 года, в которой производитель отказался от Click Wheel и видеокамеры, плеер шестого поколения получил предельно компактный квадратный корпус, сенсорный дисплей с разрешением 240x240 точек и клипсу на задней панели, как у малыша iPod shuffle. Журналисты Macotara уверены, что nano вернется к своим корням, но вместо старого Click Wheel получит сенсорный дисплей и кнопку HOME, которая есть на старших устройствах, таких как iPad, iPod touch и iPhone. Однако нет никакой уверенности относительно программной платформы обновленного плеера, будь то полноценная iOS или платформа теперешнего iPod nano, которая только напоминает iOS. Если так и произойдет, получится, что Apple изменит позиционирование плеера, «подняв» его ближе к iPod touch. Ведь несмотря на удобный сенсорный дисплей и обилие ремешков, превращающих iPod nano в часы, по числу функций плеер шестого поколения скорее проигрывает своим предшественникам, он лишен камеры и не может воспроизводить видео на своем маленьком экране. Поэтому сейчас он оказался ближе к предельно простому shuffle. И Apple вполне может изменить сложившееся положение вещей. Источник: newsme.com.ua Производитель, Дисплей, Плеер, Корпус, Дизайн

Новый iPod nano может снова удлиниться

Так, по данным Apple, за год продажи фирменных плееров упали на 21%, благодарить за это следует активно растущие рынки смартфонов и планшетных компьютеров.Однако, если верить данным японского блога Macotara, который посвящен продукции Apple, американский производитель не спешит избавиться от этой категории устройств. Как сообщается, седьмое поколение iPod nano может снова вернуть себе вытянутый дизайн корпуса.

MP3-плееры вообще и проигрыватели семейства iPod в частности медленно, но верно теряют свою долю в продажах на рынке мобильной электроники. Так, по данным Apple, за год продажи фирменных плееров упали на 21%, благодарить за это следует активно растущие рынки смартфонов и планшетных компьютеров. Однако, если верить данным японского блога Macotara, который посвящен продукции Apple, американский производитель не спешит избавиться от этой категории устройств.
Как сообщается, седьмое поколение iPod nano может снова вернуть себе вытянутый дизайн корпуса. Так выглядели эти плееры до модели 2010 года, в которой производитель отказался от Click Wheel и видеокамеры, плеер шестого поколения получил предельно компактный квадратный корпус, сенсорный дисплей с разрешением 240x240 точек и клипсу на задней панели, как у малыша iPod shuffle. Журналисты Macotara уверены, что nano вернется к своим корням, но вместо старого Click Wheel получит сенсорный дисплей и кнопку HOME, которая есть на старших устройствах, таких как iPad, iPod touch и iPhone. Однако нет никакой уверенности относительно программной платформы обновленного плеера, будь то полноценная iOS или платформа теперешнего iPod nano, которая только напоминает iOS.
Если так и произойдет, получится, что Apple изменит позиционирование плеера, «подняв» его ближе к iPod touch. Ведь несмотря на удобный сенсорный дисплей и обилие ремешков, превращающих iPod nano в часы, по числу функций плеер шестого поколения скорее проигрывает своим предшественникам, он лишен камеры и не может воспроизводить видео на своем маленьком экране. Поэтому сейчас он оказался ближе к предельно простому shuffle. И Apple вполне может изменить сложившееся положение вещей.

Источник: newsme.com.ua


  • Производитель,
  • Дисплей,
  • Плеер,
  • Корпус,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.