Жара в Болгарии бьет все рекорды В воскресенье в Болгарии было зафиксировано 30 температурных рекордов. По словам специалистов, этот день стал самым жарким в текущем году. Согласно информации Института метеорологии и гидрологии при Болгарской академии наук, жарче всего было в городе Ловеч, расположенном в северной части центральной Болгарии — 41,4 градуса. За 40 градусов температура перевалила во Враце, Плевене, Кнеже, Русе, Монтане, Сандански и Свиштове. В воскресенье в Болгарии было зафиксировано 30 температурных рекордов. По словам специалистов, этот день стал самым жарким в текущем году. Согласно информации Института метеорологии и гидрологии при Болгарской академии наук, жарче всего было в городе Ловеч, расположенном в северной части центральной Болгарии — 41,4 градуса. За 40 градусов температура перевалила во Враце, Плевене, Кнеже, Русе, Монтане, Сандански и Свиштове. В Софии также был установлен температурный рекорд — 37,5 градуса. В Плевенской, Русенской и Великотырновской областях властями введен «красный» уровень опасности в связи установившейся жарой. По стране сохраняется «оранжевый» код, передает ИТАР-ТАСС. Местные власти предупреждают жителей и гостей страны о потенциальной опасности, рекомендуя не совершать в это время никаких поездок и не проводить много времени на солнце. В некоторых областях наряду также запрещено движение грузовых автомобилей массой более 20 тонн по главных дорогам и магистралям. Источник: www.vesti.ru Болгария, Градус, Температура, Ловеч, КНЕЖ

Жара в Болгарии бьет все рекорды

В воскресенье в Болгарии было зафиксировано 30 температурных рекордов. По словам специалистов, этот день стал самым жарким в текущем году. Согласно информации Института метеорологии и гидрологии при Болгарской академии наук, жарче всего было в городе Ловеч, расположенном в северной части центральной Болгарии — 41,4 градуса. За 40 градусов температура перевалила во Враце, Плевене, Кнеже, Русе, Монтане, Сандански и Свиштове.

В воскресенье в Болгарии было зафиксировано 30 температурных рекордов. По словам специалистов, этот день стал самым жарким в текущем году.

Согласно информации Института метеорологии и гидрологии при Болгарской академии наук, жарче всего было в городе Ловеч, расположенном в северной части центральной Болгарии — 41,4 градуса. За 40 градусов температура перевалила во Враце, Плевене, Кнеже, Русе, Монтане, Сандански и Свиштове.

В Софии также был установлен температурный рекорд — 37,5 градуса. В Плевенской, Русенской и Великотырновской областях властями введен «красный» уровень опасности в связи установившейся жарой. По стране сохраняется «оранжевый» код, передает ИТАР-ТАСС.

Местные власти предупреждают жителей и гостей страны о потенциальной опасности, рекомендуя не совершать в это время никаких поездок и не проводить много времени на солнце. В некоторых областях наряду также запрещено движение грузовых автомобилей массой более 20 тонн по главных дорогам и магистралям.

Источник: www.vesti.ru

Количество Китайских студентов в США бьет все рекорды
Количество иностранных студентов, обучающихся в колледжах и университетах США бьют все рекорды, и почти треть всех иностранных студентов — из Китая.


  • Болгария,
  • Градус,
  • Температура,
  • Ловеч,
  • КНЕЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.