Под Тулой жестоко зарезали подростка

В Щекинском районе Тульской области с десятью ножевыми ранениями обнаружен труп 17-летнего молодого человека. Согласно информации агентства «Интерфакс», тело было найдено в минувшую пятницу на улице в деревне Селиваново. По предварительным данным, он скончался от полученных ножевых ранений в область груди и шеи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В Щекинском районе Тульской области с десятью ножевыми ранениями обнаружен труп 17-летнего молодого человека.

Согласно информации агентства «Интерфакс», тело было найдено в минувшую пятницу на улице в деревне Селиваново. По предварительным данным, он скончался от полученных ножевых ранений в область груди и шеи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник: www.vesti.ru

В цыганском поселке под Тулой проверяют около 500 должников
В поселке Плеханово Тульской области, одном из самых крупных поселений цыган в России, судебные приставы начали массовую проверку должников, передает ТАСС.

Утром в Красноярске под угрозой оружия с подростка сняли кроссовки
В четверг в Красноярске был совершен необычный разбой. Около 8 часов утра во дворе одного из жилых домов на улице Взлетная под угрозой ножа и пистолета неизвестный преступник забрал у…

Взорвавшийся в Ереване автобус принадлежал владельцу перевернувшегося под Тулой
Взорвавшийся в столице Армении автобус марки «Богдан» и перевернувшийся под Тулой «Хайгер», как выяснилось, принадлежали одной компании — «Кинг Делюкс», сообщило агентство «Новости-Армения» со ссылкой на слова начальника транспортного управления…

В бунтовавшем поселке под Тулой начали собирать подписи за выселение цыган
В поселке Плеханово под Тулой начали сбор подписей за выселение цыган. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал местный житель Роман Глаголев. «Настройки на общение с цыганами никакой нет.


  • Селиваново,
  • Пятница,
  • Деревня,
  • Ранение,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: