Под Тулой жестоко зарезали подростка В Щекинском районе Тульской области с десятью ножевыми ранениями обнаружен труп 17-летнего молодого человека. Согласно информации агентства «Интерфакс», тело было найдено в минувшую пятницу на улице в деревне Селиваново. По предварительным данным, он скончался от полученных ножевых ранений в область груди и шеи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В Щекинском районе Тульской области с десятью ножевыми ранениями обнаружен труп 17-летнего молодого человека. Согласно информации агентства «Интерфакс», тело было найдено в минувшую пятницу на улице в деревне Селиваново. По предварительным данным, он скончался от полученных ножевых ранений в область груди и шеи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Источник: www.vesti.ru Селиваново, Пятница, Деревня, Ранение, ФАКТ

Под Тулой жестоко зарезали подростка

В Щекинском районе Тульской области с десятью ножевыми ранениями обнаружен труп 17-летнего молодого человека. Согласно информации агентства «Интерфакс», тело было найдено в минувшую пятницу на улице в деревне Селиваново. По предварительным данным, он скончался от полученных ножевых ранений в область груди и шеи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В Щекинском районе Тульской области с десятью ножевыми ранениями обнаружен труп 17-летнего молодого человека.

Согласно информации агентства «Интерфакс», тело было найдено в минувшую пятницу на улице в деревне Селиваново. По предварительным данным, он скончался от полученных ножевых ранений в область груди и шеи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник: www.vesti.ru

В цыганском поселке под Тулой проверяют около 500 должников
В поселке Плеханово Тульской области, одном из самых крупных поселений цыган в России, судебные приставы начали массовую проверку должников, передает ТАСС.


  • Селиваново,
  • Пятница,
  • Деревня,
  • Ранение,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: