В Египте обрушилась многоэтажка: минимум 12 погибших В результате падения 11-этажного здания разрушились ещё 3 соседних дома. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местный телеканал Al-Arabiya, в городе Александрия, на севере Египта, произошло обружение 11-этажного жилого дома. В результате падения уничтожены ещё 3 здания, расположенных по соседству. Минимум 12 человек погибли. Трагедия разыгралась на улице Наср в районе Аль-Гумрук на западе города. Отмечается, что рухнувшая многоэтажка была новостройкой. На данный момент из-под завалов удалось извлеч живыми 4-х человек. В их числе двое детей. Причины обрушения новостройки пока неизвестны. Предварительно, обрушение произошло из-за грубых нарушений, допущенных при строительстве здания. Его владельца сейчас разыскивает полиция страны. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ, к разбору завалов привлечены военнослужащие страны. Уточняются подробности инцидента. Об этом сообщает Topnews . Здание, Человек, Ссылка, Страна, Результат

В Египте обрушилась многоэтажка: минимум 12 погибших

В результате падения 11-этажного здания разрушились ещё 3 соседних дома.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местный телеканал Al-Arabiya, в городе Александрия, на севере Египта, произошло обружение 11-этажного жилого дома. В результате падения уничтожены ещё 3 здания, расположенных по соседству. Минимум 12 человек погибли.

Трагедия разыгралась на улице Наср в районе Аль-Гумрук на западе города. Отмечается, что рухнувшая многоэтажка была новостройкой.

На данный момент из-под завалов удалось извлеч живыми 4-х человек. В их числе двое детей.

Причины обрушения новостройки пока неизвестны. Предварительно, обрушение произошло из-за грубых нарушений, допущенных при строительстве здания. Его владельца сейчас разыскивает полиция страны.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ, к разбору завалов привлечены военнослужащие страны. Уточняются подробности инцидента.

Об этом сообщает Topnews.

В Египте рухнул восьмиэтажный дом: 28 погибших, еще около 20 пропали без вести
На рассвете в городе Александрии на севере Египта обрушился многоквартирный дом.


  • Здание,
  • Человек,
  • Ссылка,
  • Страна,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: