В Чечне из-за дождей без света остались 47 тысяч человек

Сильные грозовые дожди оставили без света 47 тысяч жителей Чеченской республики. От непогоды пострадали Шалинский и Урус-Мартановский районы. Там сейчас работают ремонтные бригады. Все социально-значимые объекты подключены к резервным источникам и работают в штатном режиме. По прогнозу синоптиков ливни и град возможны в республике и сегодня, передает телеканал «Россия 24».

Сильные грозовые дожди оставили без света 47 тысяч жителей Чеченской республики. От непогоды пострадали Шалинский и Урус-Мартановский районы. Там сейчас работают ремонтные бригады. Все социально-значимые объекты подключены к резервным источникам и работают в штатном режиме. По прогнозу синоптиков ливни и град возможны в республике и сегодня, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

В Ленобласти из-за непогоды без света остались 6 тысяч человек
Аварийные бригады восстанавливают нарушенное из-за непогоды электроснабжение в 17 населенных пунктах Ленинградской области, где проживает порядка 6 тысяч человек, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.


  • Источник,
  • Режим,
  • Объект,
  • Прогноз,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: