В Москве неизвестные в масках напали на ресторан

Неизвестные злоумышленники в масках обстреляли заведение на юго-западе российской столицы.

В Москве рано утром в воскресенье совершено нападение на ресторан в юго-западном районе столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД.

Инцидент произошёл по адресу: улица Орджоникидзе, дом 11, строение 7. Сигнал о действиях злоумышленников поступил на пульт дежурного полиции около 4 часов утра, после чего сотрудники правопорядка оперативно прибыли на место происшествия.

«В полицию позвонили сотрудники этого кафе. По их словам, нападавших было пятеро, все — в черных масках. Сотрудники кафе говорят, что нападавшие произвели пять выстрелов по входной двери и швырнули в окно бутылку»,- цитирует «Комсомольская правда» сотрудника пресс-службы ГУ МВ по Москве Аркадия Баширова.

Отмечается, что в бутылке находилась «неустановленная жидкость». Однако поджечь её хулиганы не пытались. По предварительным данным, стрельба велась из траматического оружия.

Сотрудник заведения Гаджи Юсупов, по некоторым данным, пытался остановить злоумышленников, однако получил ранение в ногу.

Отмечается, что на момент нападения в ресторане находился только обслуживающий персонал. Посетителей в заведении не было.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Выясняются обстоятельства инцидета, проводится работа с очевидцами и жителями соседних домов.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве трое неизвестных в масках напали на машину коммерсантов
Неизвестные в среду напали на машину с двумя предпринимателями на севере Москвы, ранили одного из них и отобрали у него пакет с миллионом рублей, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Трое неизвестных в масках напали на автомобиль, в котором ехали два коммерсанта, на пересечении улицы Костякова и Дмитровского проезда, когда он остановился на светофоре.

Трое в масках напали на топ-менеджера «Юниаструм-банка» в Москве
Трое неизвестных напали на мужчину в пятницу в центре Москвы, устроив стрельбу из травматики. По предварительным данным, нападение было совершено на вице-президента общественной организации «Опора России», члена совета директоров Юниаструм-банка Александра Бречалова. Инцидент произошел в Театральном проезде. «У входа в торговый центр трое мужчин в масках напали на члена совета директоров одного из столичных коммерческих банков, который в это время выходил из автомашины «Фольксваген».

Более 100 человек в масках напали на КПП в Китае
Более 100 человек в масках напали на КПП в Китае, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в автономном районе Внутренняя Монголия, расположенном на севере страны.

В Одессе вооруженные люди в масках напали на АЗС
РБК 04.05.2014, Одесса 12:06:18 В Суворовский райотдел милиции Одессы поступило заявление от оператора-кассира одной из автозаправочных станций.


  • Сотрудник,
  • Происшествие,
  • Полиция,
  • КАФЕ,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: