Казанский "Рубин" выиграл Суперкубок России А победители возмутились отсутствием шампанского в раздевалке после жаркого матча. Как сообщает Lenta.ru, казанский ФК «Рубин» в жаркой борьбе завоевал Суперкубок России. В ходе встречи за трофей рубиновцы разгромили чемпиона России- «Зенит» из Санкт-Петербурга со счетом 2:0. Отличились в первом же тайме Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Сам матч проходил при тридцатиградусной жаре, поэтому арбитр Сергей Карасев в ходе игры делал небольшие паузы, давая спортсменам утолить жажду. 1 2 Как сообщил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, погода оказала существенное влияние на исход матча: «Когда играешь по такой жаркой погоде, то команда, забивающая первой, получает весомое преимущество. У нас не получилось реализовать те шансы, которые мы сами создали»,- цитирует наставника НТВ. С ним согласен и его коллега из «Рубина» Курбан Бердыев, заявивший, что во втором тайме команды «просто встали», а у «Зенита» уже не осталось сил за эффективное завершение атаки. У его подопечных также «не получалось конструктивной игры». А по заявлению футболиста Владимира Дядюна, в раздевалку игрокам-победителям не принесли шампанское, что вызвало возмущение со стороны команды. Это уже второй Суперкубок в истории «Рубина». Впервые команда завоёвывала его в своём первом участии в чемпионате- в 2010 году. Затем лидерство перехватил «Зенит» в 2011 году. Команда также брала трофей в 2008 году. Об этом пишет сегодня Topnews . ХОД, Суперкубок, ИГРА, Команда, Рубин

Казанский "Рубин" выиграл Суперкубок России

А победители возмутились отсутствием шампанского в раздевалке после жаркого матча.

Как сообщает Lenta.ru, казанский ФК «Рубин» в жаркой борьбе завоевал Суперкубок России. В ходе встречи за трофей рубиновцы разгромили чемпиона России- «Зенит» из Санкт-Петербурга со счетом 2:0.

Отличились в первом же тайме Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Сам матч проходил при тридцатиградусной жаре, поэтому арбитр Сергей Карасев в ходе игры делал небольшие паузы, давая спортсменам утолить жажду.

1

2

Как сообщил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, погода оказала существенное влияние на исход матча: «Когда играешь по такой жаркой погоде, то команда, забивающая первой, получает весомое преимущество. У нас не получилось реализовать те шансы, которые мы сами создали»,- цитирует наставника НТВ.

С ним согласен и его коллега из «Рубина» Курбан Бердыев, заявивший, что во втором тайме команды «просто встали», а у «Зенита» уже не осталось сил за эффективное завершение атаки. У его подопечных также «не получалось конструктивной игры».

А по заявлению футболиста Владимира Дядюна, в раздевалку игрокам-победителям не принесли шампанское, что вызвало возмущение со стороны команды.

Это уже второй Суперкубок в истории «Рубина». Впервые команда завоёвывала его в своём первом участии в чемпионате- в 2010 году. Затем лидерство перехватил «Зенит» в 2011 году. Команда также брала трофей в 2008 году.

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Рубин» выиграл Суперкубок России
Казанский «Рубин» выиграл Суперкубок России по футболу. В матче за этот трофей «Рубин» обыграл чемпиона России питерский «Зенит» со счетом 2:0. Прямую трансляцию игры, состоявшейся 14 июля в Самаре, вел Первый канал; «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию матча. Оба гола были забиты в первом тайме — отличились Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Матч проходил при тридцатиградусной жаре, в связи с чем арбитр — Сергей Карасев — несколько раз делал в игре минутные…


  • ХОД,
  • Суперкубок,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: