Дэвид Хэй победоносно нокаутировал Дерека Чисору Встреча двух главных скандалистов 21 века закочилась победой Хэя. В Лондоне знаменитый британский боксер Дэвид Хэй в бою за  интернациональный титул чемпиона мира по версии WBO, а также интерконтинентальный титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе победил своего соотечественника Дерека Чисору, отправив его в технический нокаут, пишет «РБК». 31-летний Хэй взялся за дело с самого начала боя, тогда как его 28-летний коллега добивался лишь локальных успехов. Победитель отправил своего соперника в тяжёлый нокдаун в 5-м раунде, однако тот сумел встать и продолжить бой. Однако буквально через несколько секунд снова рухнул на пол после серии сокрушительных ударов. Как сообщает NEWsru.com со ссылкой на зарубежные источники, Чисора поднялся даже после нокаута на счёт 8, однако, судя по его внешнему виду, рефери принял решение завершить бой. После объявления победителя, соперники обменялись рукопожатиями и несколькими фразами без какой-либо вражды. Ранее оскандалившиеся боксёры встретились на пресс-конференции после того, как Чисора потерпел поражение от одного из братьев Кличко. Словесная перепалка между земляками окончилась потасовкой с применением штатива от фотоаппарата. Также Дерек пригрозил застрелить Дэвида. После этого Чисора даже имел удовольствие пообщаться с представителями власти и на какое-то время лишился лицензии, однако вскоре он снова получил её от федерации бокса Люксенбурга. Отмечается, что теперь проигравший пожертвует 31 тысячу фунтов на благотворительность: боксёры заключили договор о том, какую сумму отдаст один из них на благие дела в случае проигрыша. Чисора отдаст свои деньги детской больнице, а Хэй — стационару, где лечатся дети с различными заболеваниями головного мозга. Об этом пишет сегодня Topnews . Чисор, Версия, МИР, Титул, Боксер

Дэвид Хэй победоносно нокаутировал Дерека Чисору

Дэвид Хэй победоносно нокаутировал Дерека ЧисоруВстреча двух главных скандалистов 21 века закочилась победой Хэя.

В Лондоне знаменитый британский боксер Дэвид Хэй в бою за  интернациональный титул чемпиона мира по версии WBO, а также интерконтинентальный титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе победил своего соотечественника Дерека Чисору, отправив его в технический нокаут, пишет «РБК».

31-летний Хэй взялся за дело с самого начала боя, тогда как его 28-летний коллега добивался лишь локальных успехов. Победитель отправил своего соперника в тяжёлый нокдаун в 5-м раунде, однако тот сумел встать и продолжить бой. Однако буквально через несколько секунд снова рухнул на пол после серии сокрушительных ударов.

Как сообщает NEWsru.com со ссылкой на зарубежные источники, Чисора поднялся даже после нокаута на счёт 8, однако, судя по его внешнему виду, рефери принял решение завершить бой. После объявления победителя, соперники обменялись рукопожатиями и несколькими фразами без какой-либо вражды.

Ранее оскандалившиеся боксёры встретились на пресс-конференции после того, как Чисора потерпел поражение от одного из братьев Кличко. Словесная перепалка между земляками окончилась потасовкой с применением штатива от фотоаппарата. Также Дерек пригрозил застрелить Дэвида. После этого Чисора даже имел удовольствие пообщаться с представителями власти и на какое-то время лишился лицензии, однако вскоре он снова получил её от федерации бокса Люксенбурга.

Отмечается, что теперь проигравший пожертвует 31 тысячу фунтов на благотворительность: боксёры заключили договор о том, какую сумму отдаст один из них на благие дела в случае проигрыша. Чисора отдаст свои деньги детской больнице, а Хэй — стационару, где лечатся дети с различными заболеваниями головного мозга.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Дэвид Хэй нокаутировал Марка де Мори
Британский боксер Дэвид Хэй нокаутировал австралийца Марка де Мори в своем первом бою после возвращения на профессиональный ринг.


  • Чисор,
  • Версия,
  • МИР,
  • Титул,
  • Боксер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.