Беспилотный летательный аппарат разбился на востоке Ливана

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) рухнул на востоке Ливана и загорелся, пишет в воскресенье местная газета Daily Star со ссылкой на источники в ливанских службах безопасности. Происшествие случилось вечером в субботу, неподалеку от небольшого города Юнин в долине Бекаа. На места падения летательного аппарата прибыли пожарные команды и приступили к тушению огня. Как пишет Daily Star, самолет мог принадлежать группировке «Хезболлах».

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) рухнул на востоке Ливана и загорелся, пишет в воскресенье местная газета Daily Star со ссылкой на источники в ливанских службах безопасности.

Происшествие случилось вечером в субботу, неподалеку от небольшого города Юнин в долине Бекаа. На места падения летательного аппарата прибыли пожарные команды и приступили к тушению огня. Как пишет Daily Star, самолет мог принадлежать группировке «Хезболлах».

Как сообщает агентство Синьхуа, обломки БПЛА были доставлены ливанскими силами безопасности на территорию военной базы в городе Захле. Другие подробности инцидента не сообщаются.

Источник: www.rian.ru

Проект беспилотных летательных аппаратов ARCA AirStrato (Румыния/США)
Беспилотные летательные аппараты уже давно стали привычным классом техники, который никого не удивляет.

Боевое применение беспилотных летательных аппаратов
В 1933 году в Великобритании на основе биплана Fairy Queen был создан первый беспилотный дистанционно управляемый по радио летательный аппарат многократного действия, получивший название H.

О борьбе с беспилотными летательными аппаратами
Беспилотные летательные аппараты нашли свое место в вооруженных силах разных стран и прочно заняли его, «освоив» несколько специализаций.

Мини и микро беспилотные летательные аппараты
Миниатюрный тактический дрон HUGINN X1.


  • Безопасность,
  • Аппарат,
  • Место,
  • ЮНИН,
  • Долина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: