Два сотрудника полиции убиты в Дагестане Два сотрудника полиции погибли при обстреле в пригороде Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МВД Дагестана. «В 23.30 мск субботы неизвестные из автомобиля обстреляли две припаркованные машины, в каждой из которых находилось по одному сотруднику ОМОНа. Полицейские от полученных ранений скончались», — сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СУСКР по республике, на месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства преступления выясняются. Два сотрудника полиции погибли при обстреле в пригороде Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МВД Дагестана. «В 23.30 мск субботы неизвестные из автомобиля обстреляли две припаркованные машины, в каждой из которых находилось по одному сотруднику ОМОНа. Полицейские от полученных ранений скончались», — сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СУСКР по республике, на месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства преступления выясняются. Источник: www.rian.ru Прессслужба, Сотрудник, Собеседник, Агентство, ОМОН

Два сотрудника полиции убиты в Дагестане

Два сотрудника полиции погибли при обстреле в пригороде Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МВД Дагестана. «В 23.30 мск субботы неизвестные из автомобиля обстреляли две припаркованные машины, в каждой из которых находилось по одному сотруднику ОМОНа. Полицейские от полученных ранений скончались», — сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СУСКР по республике, на месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства преступления выясняются.

Два сотрудника полиции погибли при обстреле в пригороде Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МВД Дагестана.
«В 23.30 мск субботы неизвестные из автомобиля обстреляли две припаркованные машины, в каждой из которых находилось по одному сотруднику ОМОНа. Полицейские от полученных ранений скончались», — сказал собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СУСКР по республике, на месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства преступления выясняются.

Источник: www.rian.ru

Два человека, в том числе полицейский, убиты в Дагестане
Два человека, в том числе сотрудник полиции, убиты в результате обстрела машины в Буйнакске, сообщили Интерфаксу СУ СКР по Дагестану. Нападение было совершено около 22:00 мск на улице Ленина.


  • Прессслужба,
  • Сотрудник,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • ОМОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.