В Александрии обрушился 11-этажный дом

В субботу, 14 июля, в результате обрушения 11-этажного здания в Александрии, что на севере Египта, погибли порядка 12 человек. Здание располагалось в западной части мегаполиса. В настоящее время ведутся поиски выживших, продолжается разбор завалов. По факту происшествия начато расследование, передает ИТАР-ТАСС. Обрушение домов в Египте не является редкостью из-за нарушения правил строительства и эксплуатации зданий. Так, в декабре 2007 года в Александрии рухнул 12-этажный дом, вследствие чего погибли 28 человек.

В субботу, 14 июля, в результате обрушения 11-этажного здания в Александрии, что на севере Египта, погибли порядка 12 человек. Здание располагалось в западной части мегаполиса.

В настоящее время ведутся поиски выживших, продолжается разбор завалов. По факту происшествия начато расследование, передает ИТАР-ТАСС.

Обрушение домов в Египте не является редкостью из-за нарушения правил строительства и эксплуатации зданий. Так, в декабре 2007 года в Александрии рухнул 12-этажный дом, вследствие чего погибли 28 человек.

Источник: www.vesti.ru

В Мурманске обрушилась крыша жилого дома
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб ГУ МЧС России по Мурманской области, 24 ноября около 16:00 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской…

В Египте рухнул восьмиэтажный дом: 28 погибших, еще около 20 пропали без вести
На рассвете в городе Александрии на севере Египта обрушился многоквартирный дом.

В Египте обрушилась многоэтажка: минимум 12 погибших
В результате падения 11-этажного здания разрушились ещё 3 соседних дома.

Многоэтажный дом обрушился в Египте
Здание из 14 этажей обрушилось сегодня рано утром в городе Александрия на Средиземном море в Египте, под завалами могут находиться люди, сообщает египетский новостной интернет-ресурс Youm7.


  • Человек,
  • Александрия,
  • Редкость,
  • Расследование,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: