«Рубин» выиграл Суперкубок России Казанский «Рубин» выиграл Суперкубок России по футболу. В матче за этот трофей «Рубин» обыграл чемпиона России питерский «Зенит» со счетом 2:0. Прямую трансляцию игры, состоявшейся 14 июля в Самаре, вел Первый канал; «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию матча. Оба гола были забиты в первом тайме — отличились Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Матч проходил при тридцатиградусной жаре, в связи с чем арбитр — Сергей Карасев — несколько раз делал в игре минутные… Оба гола были забиты в первом тайме — отличились Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Матч проходил при тридцатиградусной жаре, в связи с чем арбитр — Сергей Карасев — несколько раз делал в игре минутные паузы, давая игрокам попить воды. «Рубин» выиграл Суперкубок во второй раз в истории клуба; впервые казанцы завоевали этот трофей в 2010 году. «Зенит» также становился обладателем Суперкубка дважды — в 2008 и 2011 годах. Матчем за Суперкубок в России открылся новый футбольный сезон. В связи с переходом чемпионата России по футболу на систему «осень — весна» эта игра впервые состоялась в июле. Раньше матчи за Суперкубок проводились в марте. Чемпионат России по футболу начнется 20 июля матчем «Мордовия» — «Локомотив». Сайты по теме — РФПЛ Источник: lenta.ru Суперкубок, Рубин, Связь, Футбол, Сальватор

«Рубин» выиграл Суперкубок России

«Рубин» выиграл Суперкубок РоссииКазанский «Рубин» выиграл Суперкубок России по футболу. В матче за этот трофей «Рубин» обыграл чемпиона России питерский «Зенит» со счетом 2:0. Прямую трансляцию игры, состоявшейся 14 июля в Самаре, вел Первый канал; «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию матча. Оба гола были забиты в первом тайме — отличились Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Матч проходил при тридцатиградусной жаре, в связи с чем арбитр — Сергей Карасев — несколько раз делал в игре минутные…

Оба гола были забиты в первом тайме — отличились Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Матч проходил при тридцатиградусной жаре, в связи с чем арбитр — Сергей Карасев — несколько раз делал в игре минутные паузы, давая игрокам попить воды.

«Рубин» выиграл Суперкубок во второй раз в истории клуба; впервые казанцы завоевали этот трофей в 2010 году. «Зенит» также становился обладателем Суперкубка дважды — в 2008 и 2011 годах.

Матчем за Суперкубок в России открылся новый футбольный сезон. В связи с переходом чемпионата России по футболу на систему «осень — весна» эта игра впервые состоялась в июле. Раньше матчи за Суперкубок проводились в марте.

Чемпионат России по футболу начнется 20 июля матчем «Мордовия» — «Локомотив».

Сайты по теме

— РФПЛ

Источник: lenta.ru

Казанский "Рубин" выиграл Суперкубок России
А победители возмутились отсутствием шампанского в раздевалке после жаркого матча.


  • Суперкубок,
  • Рубин,
  • Связь,
  • Футбол,
  • Сальватор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.