Ветер и дождь избавили Якутск от смога

Ветер и дождь избавили Якутск от смогаГустой смог от лесных пожаров, который окутывал Якутск, и из-за которого был закрыт аэропорт, ушел с изменением ветра и начавшимся дождем. «Ветер сменился и пошел дождь, смог, который окутывал Якутск, ушел. Смог был от лесных пожаров, угрозы Якутску и поселкам от пожаров нет», — сообщили «Интерфаксу» в региональном ГУ МЧС. Сообщалось, что Якутск с утра субботы был окутан плотным смогом от лесных пожаров, аэропорт Якутска не принимал рейсы.

Горожане старались не выходить на улицу, выходя — одевали маски. На улицах Якутска из-за смога была плохая видимость, у людей резало глаза и было затруднено дыхание.

Источник: www.vesti.ru

В странах Балтии ненастно, ветер и дождь
Дождливым выдался август на берегах Балтики. В Таллине за полмесяца выпало осадков 75% от августовской нормы, и погода чаще была прохладной, заметно похолодало с 9 августа.

Снег и дождь прогонят пекинский смог, но ненадолго
Качество воздуха в Пекине и окрестностях ухудшилось в начале января 2013 года, практически весь месяц столица Китая была вынуждена дышать едким дымом.

Циклон принес России ветер и метели
Теплый южный ветер и метели — это заслуга атлантических циклонов. Сначала все это достанется западным районам, а к четвергу и средней полосе. В Санкт-Петербурге небольшой снег, температура воздуха от нуля до минус двух, в Москве один-три ниже нуля и тоже пройдет снег. В центре и Черноземье около пяти градусов мороза с небольшим снегом, в Поволжье прохладнее, там до минус 15 и ветрено.

Ученые раскрыли тайну гипноза и пообещали избавить мир от боли
Нейрофизиологи США предлагают использовать открытие для создания "гипноматов" – устройств, которые будут временно повышать чувствительность человека.


  • Пожар,
  • Якутск,
  • УШЕЛ,
  • Аэропорт,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: