Ветер и дождь избавили Якутск от смога Густой смог от лесных пожаров, который окутывал Якутск, и из-за которого был закрыт аэропорт, ушел с изменением ветра и начавшимся дождем. «Ветер сменился и пошел дождь, смог, который окутывал Якутск, ушел. Смог был от лесных пожаров, угрозы Якутску и поселкам от пожаров нет», — сообщили «Интерфаксу» в региональном ГУ МЧС. Сообщалось, что Якутск с утра субботы был окутан плотным смогом от лесных пожаров, аэропорт Якутска не принимал рейсы. Горожане старались не выходить на улицу, выходя — одевали маски. На улицах Якутска из-за смога была плохая видимость, у людей резало глаза и было затруднено дыхание. Источник: www.vesti.ru Пожар, Якутск, УШЕЛ, Аэропорт, Маска

Ветер и дождь избавили Якутск от смога

Ветер и дождь избавили Якутск от смогаГустой смог от лесных пожаров, который окутывал Якутск, и из-за которого был закрыт аэропорт, ушел с изменением ветра и начавшимся дождем. «Ветер сменился и пошел дождь, смог, который окутывал Якутск, ушел. Смог был от лесных пожаров, угрозы Якутску и поселкам от пожаров нет», — сообщили «Интерфаксу» в региональном ГУ МЧС. Сообщалось, что Якутск с утра субботы был окутан плотным смогом от лесных пожаров, аэропорт Якутска не принимал рейсы.

Горожане старались не выходить на улицу, выходя — одевали маски. На улицах Якутска из-за смога была плохая видимость, у людей резало глаза и было затруднено дыхание.

Источник: www.vesti.ru

В странах Балтии ненастно, ветер и дождь
Дождливым выдался август на берегах Балтики. В Таллине за полмесяца выпало осадков 75% от августовской нормы, и погода чаще была прохладной, заметно похолодало с 9 августа.


  • Пожар,
  • Якутск,
  • УШЕЛ,
  • Аэропорт,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.