Виталий Мутко не исключает своего возвращения в РФС Министр спорта Виталий Мутко не исключает возможности подачи заявки на участие в выборах президента Российского футбольного союза. Несколько электронных изданий предположили, что незадолго до истечения последнего срока подачи заявок — в конце июля, — одна из приволжских региональных федераций может выдвинуть кандидатуру Мутко. При этом для начала в разговоре с журналистами Виталий Мутко, в 2005-2009 годах работавший на посту главы РФС, а в мае 2008 года назначенный министром спорта… Министр спорта Виталий Мутко не исключает возможности подачи заявки на участие в выборах президента Российского футбольного союза. Несколько электронных изданий предположили, что незадолго до истечения последнего срока подачи заявок — в конце июля, — одна из приволжских региональных федераций может выдвинуть кандидатуру Мутко. При этом для начала в разговоре с журналистами Виталий Мутко, в 2005-2009 годах работавший на посту главы РФС, а в мае 2008 года назначенный министром спорта, опроверг информацию одного о том, что уже принял решение баллотироваться на эту должность, но заметил, что такое развитие событий может случиться. «Решения баллотироваться на пост президента РФС я еще не принимал. Сейчас пока думаю только об Олимпиаде-2012, — цитирует министра ИТАР-ТАСС. – Но посмотрим, время еще есть». На данный момент известно о выдвижении двух кандидатур — вице-спикера Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева и экс-президента Профессиональной футбольной лиги Николая Толстых. Отчетно-выборная конференция РФС состоится 3 сентября.   Источник: www.vesti.ru Подача, Виталия, Президент, Спорт, Говор

Виталий Мутко не исключает своего возвращения в РФС

Министр спорта Виталий Мутко не исключает возможности подачи заявки на участие в выборах президента Российского футбольного союза. Несколько электронных изданий предположили, что незадолго до истечения последнего срока подачи заявок — в конце июля, — одна из приволжских региональных федераций может выдвинуть кандидатуру Мутко. При этом для начала в разговоре с журналистами Виталий Мутко, в 2005-2009 годах работавший на посту главы РФС, а в мае 2008 года назначенный министром спорта…

Министр спорта Виталий Мутко не исключает возможности подачи заявки на участие в выборах президента Российского футбольного союза. Несколько электронных изданий предположили, что незадолго до истечения последнего срока подачи заявок — в конце июля, — одна из приволжских региональных федераций может выдвинуть кандидатуру Мутко.

При этом для начала в разговоре с журналистами Виталий Мутко, в 2005-2009 годах работавший на посту главы РФС, а в мае 2008 года назначенный министром спорта, опроверг информацию одного о том, что уже принял решение баллотироваться на эту должность, но заметил, что такое развитие событий может случиться.

«Решения баллотироваться на пост президента РФС я еще не принимал. Сейчас пока думаю только об Олимпиаде-2012, — цитирует министра ИТАР-ТАСС. – Но посмотрим, время еще есть».

На данный момент известно о выдвижении двух кандидатур — вице-спикера Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева и экс-президента Профессиональной футбольной лиги Николая Толстых. Отчетно-выборная конференция РФС состоится 3 сентября.
 

Источник: www.vesti.ru


  • Подача,
  • Виталия,
  • Президент,
  • Спорт,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: