Минобороны назначило дату первых учений со стрельбой из С-400 10 августа 2012 года начнутся учения войск воздушно-космической обороны, в ходе которых будет произведена боевая стрельба из зенитно-ракетных систем С-400, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны Дмитрия Зенина. Учения пройдут на полигоне Ашулук и завершаться 16 августа. Помимо двух дивизионов из состава дислоцированного в Подмосковье полка С-400 в них будут задействованы зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С». Ранее сообщалось, что за лето 2012 года всего будет проведено пять тактических учений… Учения пройдут на полигоне Ашулук и завершатся 16 августа. Помимо двух дивизионов из состава дислоцированного в Подмосковье полка С-400 в них будут задействованы зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С». Ранее сообщалось, что за лето 2012 года всего будет проведено пять тактических учений на полигоне Ашулук с боевой стрельбой из С-400 и «Панцирь-С». ЗРС С-400 «Триумф» предназначена для поражения средств воздушно-космического нападения, в том числе тактических и баллистических ракет средней дальности и самолетов стратегической и тактической операции. В настоящее время российская армия располагает четырьмя полками С-400. Два из них находятся в Подмосковье, еще по одному на Балтийском флоте и на Дальнем востоке. Ожидается, что до конца 2012 года армия получит еще один полк С-400. Источник: lenta.ru Полигон, Панцирьс, Подмосковье, Август, Ашулука

Минобороны назначило дату первых учений со стрельбой из С-400

Минобороны назначило дату первых учений со стрельбой из С-40010 августа 2012 года начнутся учения войск воздушно-космической обороны, в ходе которых будет произведена боевая стрельба из зенитно-ракетных систем С-400, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны Дмитрия Зенина. Учения пройдут на полигоне Ашулук и завершаться 16 августа. Помимо двух дивизионов из состава дислоцированного в Подмосковье полка С-400 в них будут задействованы зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С». Ранее сообщалось, что за лето 2012 года всего будет проведено пять тактических учений…

Учения пройдут на полигоне Ашулук и завершатся 16 августа. Помимо двух дивизионов из состава дислоцированного в Подмосковье полка С-400 в них будут задействованы зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С». Ранее сообщалось, что за лето 2012 года всего будет проведено пять тактических учений на полигоне Ашулук с боевой стрельбой из С-400 и «Панцирь-С».

ЗРС С-400 «Триумф» предназначена для поражения средств воздушно-космического нападения, в том числе тактических и баллистических ракет средней дальности и самолетов стратегической и тактической операции. В настоящее время российская армия располагает четырьмя полками С-400. Два из них находятся в Подмосковье, еще по одному на Балтийском флоте и на Дальнем востоке. Ожидается, что до конца 2012 года армия получит еще один полк С-400.

Источник: lenta.ru

Минобороны назначило дату первых учений со стрельбой из С-400
10 августа 2012 года начнутся учения войск воздушно-космической обороны, в ходе которых будет произведена боевая стрельба из зенитно-ракетных систем С-400, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны Дмитрия Зенина.


  • Полигон,
  • Панцирьс,
  • Подмосковье,
  • Август,
  • Ашулука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.