Автобус с детьми опрокинулся на трассе

Семь человек, среди которых шестеро детей и подростков, госпитализированы в результате ДТП с автобусом в Новгородской области, сообщил РИА Новости в субботу новгородский центр медицины катастроф. Автобус Sanlong с детьми, возвращавшимися с отдыха в лагере «Остров героев» в Москву, опрокинулся в кювет около 10.25 мск на шоссе между поселком Демянск и Валдай примерно в девяти километрах от Валдая.

Семь человек, среди которых шестеро детей и подростков, госпитализированы в результате ДТП с автобусом в Новгородской области, сообщил РИА Новости в субботу новгородский центр медицины катастроф.

Автобус Sanlong с детьми, возвращавшимися с отдыха в лагере «Остров героев» в Москву, опрокинулся в кювет около 10.25 мск на шоссе между поселком Демянск и Валдай примерно в девяти километрах от Валдая. По данным источника РИА Новости в Новгородской областной клинической больнице, трое детей и подростков госпитализированы в хирургическое отделение Валдайской центральной районной больницы, еще трое направлены в Демянскую центральную районную больницу.
«Госпитализированы семь человек, среди которых один взрослый и шесть детей и подростков», — сказал собеседник агентства.

По словам представителя регионального управления МЧС, около 15.10 мск одна из пострадавших взрослых, вожатая, сопровождавшая детей в поездке, на вертолете МЧС была доставлена из Валдайской ЦРБ в Великий Новгород.
«Девушка госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу», — сказал собеседник агентства, не уточнив ее состояния. Ранее медики сообщали о том, что она, возможно, получила в ДТП серьезное повреждение позвоночника.

«Детей, госпитализированных в Валдайскую ЦРБ, специалисты решили пока не трогать», — добавил представитель УМЧС.

По информации из правоохранительных органов региона, сотрудники полиции начали по факту ДТП проверку, которая продлиться от 10 до 30 суток. По ее итогам будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Источник: www.rian.ru

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.

Украинские пограничники опровергают слова Астахова о задержании автобусов с детьми
Госпогранслужба Украины опровергла заявление российского детского омбудсмена Павла Астахова о том, что украинские пограничники не пустили в Россию автобус с детьми.

В Краснодарском крае перевернулся автобус с детьми
В Краснодарском крае в результате опрокидывания автобуса, по предварительным данным, пострадали 10 детей.

В Волгоградской области автобус опрокинулся на трассе
Автобус с «челноками» из Азербайджана опрокинулся на трассе Волгоградской области, пострадавших нет, сообщил в среду представитель ГУМВД России по региону. По его словам, сообщение о ДТП поступило в 10.00 мск в среду.


  • Ребёнок,
  • МСК,
  • Человек,
  • Валдай,
  • Демянск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: