Кубань может остаться без питьевой воды

Около 27,7 тысяч человек в районе курорта Геленджик в субботу могут остаться без воды из-за повреждения на Троицком водоводе в Краснодарском крае, сообщил РИА Новости представитель краевого МЧС. Самолет МЧС вылетел на Кубань с гуманитарной помощью и волонтерами «В 09.45 мск в субботу поступило сообщение о том, что произошло повреждение на Троицком водоводе в районе НПЗ „Черномортранснефть“ (Новороссийск). Этот водовод частично обеспечивает водой Геленджик», — сказал собеседник агентства.

Около 27,7 тысяч человек в районе курорта Геленджик в субботу могут остаться без воды из-за повреждения на Троицком водоводе в Краснодарском крае, сообщил РИА Новости представитель краевого МЧС.
Самолет МЧС вылетел на Кубань с гуманитарной помощью и волонтерами
«В 09.45 мск в субботу поступило сообщение о том, что произошло повреждение на Троицком водоводе в районе НПЗ „Черномортранснефть“ (Новороссийск). Этот водовод частично обеспечивает водой Геленджик», — сказал собеседник агентства. По данным ведомства, запаса воды в накопительном резервуаре ориентировочно хватит до 12.00 мск субботы. «Без воды могут остаться около 27,7 тысячи человек, из них 12 тысяч в поселке Кабардинка, 1,7 тысячи — в Марьиной Роще, в микрорайоне Северный курорта Геленджик — 10 тысяч и в центре Геленджика частично — 4 тысячи человек», — рассказал собеседник.
Для устранения повреждения к месту выехала аварийная бригада из Крымска. О причинах повреждения пока ничего не известно. Как сообщает администрация Краснодарского края, в Новороссийске из-за инцидента вполовину снижена подача воды. «В связи с аварией на Троицком групповом водоводе на 55 процентов снижена подача воды на город. Не обеспечена подача воды в штатном режиме на 65 тысяч человек. Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 1150 человек личного состава и 68 единиц техники», — говорится в релизе.

Источник: rus.ruvr.ru

Жители поселка в Лужском районе боятся остаться без питьевой воды
«1,5 года назад коммерсанты оборудовали цех.

В Индии началась война за питьевую воду
Почти 40% населения Индии к 2030 г. могут остаться без питьевой воды, если в стране не примут серьезные меры по развитию источников воды, заявил индийский защитник природы Раджендра Сингх…

В Пскове четыре дома по улице Кузбасской дивизии остались без холодной воды
В Пскове на улице Кузбасской дивизии продолжаются работы по восстановлению холодного водоснабжения.


  • Человек,
  • Геленджик,
  • Водовод,
  • Повреждение,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: