Получившая удар молнии девочка выписана из больницы

Получившая удар молнии девочка выписана из больницы14-летняя москвичка, в которую накануне на северо-западе Москвы ударила молния, выписана из больницы, мальчик, которому, по уточненным данным, еще не исполнилось двух лет, по-прежнему находится в реанимации, и его состояние врачи расценивают как тяжелое, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. Жертвами молний в Подмосковье стали три человека Ливень в Москве затопил центральные улицы (ВИДЕО) «Пострадавшей девочки предстоит пройти тщательное медицинское обследование.

14-летняя москвичка, в которую накануне на северо-западе Москвы ударила молния, выписана из больницы, мальчик, которому, по уточненным данным, еще не исполнилось двух лет, по-прежнему находится в реанимации, и его состояние врачи расценивают как тяжелое, сообщил „Интерфаксу“ источник в медицинских кругах столицы.
Жертвами молний в Подмосковье стали три человека
Ливень в Москве затопил центральные улицы (ВИДЕО)
»Пострадавшей девочки предстоит пройти тщательное медицинское обследование. Но уже сейчас ясно, что угрозы ее жизни нет. А вот у малыша от удара молнией остановилось сердце. Его удалось реанимировать, но сейчас делать какие-либо прогнозы не стоит", — рассказал собеседник агентства.
Другой источник сообщил, что пострадавшая в пятницу от молнии в Орехово-Зуевском районе Подмосковья 17-летняя жительница Егорьевского района также остается в больнице. «У нее серьезная электротравма, а так же ожоги руки, ноги и тела, через которые прошла молния. Оснований опасаться за жизнь пострадавшей пока нет. Ее состояние расценивается как стабильное средней тяжести», — уточнил собеседник агентства.
13 июля в Орехово-Зуевском районе Подмосковья на остановке общественного транспорта Чаплино молния ударила в молодую пару. 18-летний юноша скончался, его 17-летняя знакомая была госпитализирована.
Ранее в пятницу от удара молнии в Сергиево-Посадском районе Московской области погибли отец и сын — уроженцы Узбекистана.
Кроме того, в Москве в Строгинском парке на Аллее Жизни от удара молнии пострадали двое детей — 2-летний мальчик и 14-летняя девочка, которых доставили в больницу.

Источник: rus.ruvr.ru

Раненная при взрыве гранаты девочка выписана из больницы в Ереване
Четырехлетняя девочка, потерявшая стопу в результате взрыва гранаты в Ереване, выписана из больницы, теперь ей предстоит протезирование.

Отравившихся в новосибирском детсаду детей выписали из больницы
Последняя из трех девочек, отравившихся спайсом в детском саду в Новосибирске, в пятницу выписана из больницы. Об этом сообщили ТАСС в Минздраве Новосибирской области.

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.


  • Молния,
  • Мальчик,
  • УДАР,
  • Москва,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: