Летчики-новобранцы полетали на фронтовых бомбардировщиках В Крыму начались тренировки молодых военных лётчиков. Пилоты впервые в своей жизни поднялись в воздух на фронтовых бомбардировщиках Су-24. Полёты проходят как днём, так и ночью. Не помеха и плохая погода. Но пока новобранцы авиаполка осваивают самолёты в качестве вторых пилотов, а за штурвалами большую часть времени — опытные инструкторы, на чьем счету — как минимум, тысяча часов налета. Это подготовка к стратегическим учениям «Кавказ-2012», которые пройдут в сентябре. По материалам сайта Военное обозрение . СЧЕТ, Минимум, ЧАСЫ, Инструктор, Штурвал

Летчики-новобранцы полетали на фронтовых бомбардировщиках

В Крыму начались тренировки молодых военных лётчиков.

Пилоты впервые в своей жизни поднялись в воздух на фронтовых бомбардировщиках Су-24. Полёты проходят как днём, так и ночью. Не помеха и плохая погода.

Но пока новобранцы авиаполка осваивают самолёты в качестве вторых пилотов, а за штурвалами большую часть времени — опытные инструкторы, на чьем счету — как минимум, тысяча часов налета. Это подготовка к стратегическим учениям «Кавказ-2012», которые пройдут в сентябре.

По материалам сайта Военное обозрение.

Фронтовые бомбардировщики ВВС России
Бомбардировщики – это особые военные самолеты, основное предназначение которых поражение наземных, подземных, наводных и подводных целей с помощью бомб или ракет.


  • СЧЕТ,
  • Минимум,
  • ЧАСЫ,
  • Инструктор,
  • Штурвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: