На востоке ЮАР поезд протаранил грузовик: минимум 30 погибших В кузове грузовика ехали сельхозрабочие. Данные о пострадавших уточняются. Около 30 человек погибли сегодня в ЮАР в результате столкновения товарного состава и грузовика, перевозившего людей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Иньюс». Трагедия произошла в провинции Мпумаланга. На подъезде к железнодорожному переезду водитель грузовика, в кузове которого ехали сельскохозяйственные рабочие, не заметил приближавшегося поезда. Товарный состав протаранил грузовик. По предварительным данным, в кузове машины находились примерно 55 человек. Данные о пострадавших уточняются. Об этом пишет сегодня Topnews . Грузовик, Кузов, Пострадавший, Человек, Рабочий

На востоке ЮАР поезд протаранил грузовик: минимум 30 погибших

В кузове грузовика ехали сельхозрабочие. Данные о пострадавших уточняются.

Около 30 человек погибли сегодня в ЮАР в результате столкновения товарного состава и грузовика, перевозившего людей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Иньюс».

Трагедия произошла в провинции Мпумаланга. На подъезде к железнодорожному переезду водитель грузовика, в кузове которого ехали сельскохозяйственные рабочие, не заметил приближавшегося поезда. Товарный состав протаранил грузовик.

По предварительным данным, в кузове машины находились примерно 55 человек. Данные о пострадавших уточняются.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Германии поезд протаранил грузовик: 26 пострадавших
Всё произошло на переезде недалеко от немецкого города Гиссен.


  • Грузовик,
  • Кузов,
  • Пострадавший,
  • Человек,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: