Еще девять пляжей Геленджика открывают для купания

Еще девять пляжей Геленджика открывают для купанияРоспотребнадзор в субботу откроет для купания еще девять пляжей в пострадавшем от наводнения районе Геленджика, сообщил РИА Новости руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. На Кубани от гепатита А привито более 13 тыс человек «К разрешенным пляжам, которых на вчерашний день было 32, сегодня будут открыты еще девять: семь в Геленджике и два — в Кабардинке», — сказал он. Онищенко также добавил, что специалисты Роспотребнадзора в пятницу…

Роспотребнадзор в субботу откроет для купания еще девять пляжей в пострадавшем от наводнения районе Геленджика, сообщил РИА Новости руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
На Кубани от гепатита А привито более 13 тыс. человек
«К разрешенным пляжам, которых на вчерашний день было 32, сегодня будут открыты еще девять: семь в Геленджике и два — в Кабардинке», — сказал он.
Онищенко также добавил, что специалисты Роспотребнадзора в пятницу проверили все пляжи, которые пока не функционируют, в первую очередь на предмет инфраструктуры: как ведется очищение песка или гальки, есть ли в наличии необходимое оборудование и так далее.
Кроме того, было отобрано еще 53 пробы морской воды. «Мы с инфраструктурой согласились по всем пляжам, по этой части их можно открывать. По мере получения результатов анализов постепенно будут открываться все остальные. Сегодня мы можем говорить о 41 пляже из 64, которые находятся на побережье большого Геленджика», — отметил он.

Источник: rus.ruvr.ru

Финские озера назвали лучшими для купания
Финские озера названы лучшими по качеству воды для купания, сообщает «Фонтанка.fi».

МИД Ирана: отмена санкций открывает для Тегерана путь к членству в ШОС
ТЕГЕРАН, 18 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Отмена санкций открывает для Ирана путь к членству в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Ближневосточные инвесторы открывают для себя Армению — интервью с вице-премьером Армении
Диверсификация внешнеторговой сетки Армении, развитие торгово-экономических отношений со странами Ближнего Востока, разработка и реализация совместных проектов, сотрудничество в сфере туризма, налаживание прямых связей между бизнес-кругами Армении и ближневосточных стран …


  • Геленджик,
  • ПЛЯЖ,
  • Роспотребнадзор,
  • Специалист,
  • Гепатит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: