Депутат-единоросс из Волгограда вызвал Навального на дуэль за "хряка"

Депутат-единоросс из Волгограда вызвал Навального на дуэль за 'хряка'Обиду областного депутат был возмущен записью в блоге оппозиционера, где тот за итальянский вояж назвал его «едросовским хряком».

Депутат Волгоградской областной думы единоросс Андрей Попков вызвал на дуэль известного блогера Алексея Навального, назвавшего его «хряком».

«Мне надоели оскорбления этого гражданина, и я намерен публично поставить его на место. Я вызываю Навального на дуэль, на открытый поединок. Поскольку оскорбление исходило с его стороны, то выбор оружия и место поединка остается за мной. Я выбираю боксерский ринг в Волгограде», – заявил Попков в специальном видеообращении.

Навальный 10 июля опубликовал в своем блоге в ЖЖ ответ прокуратуры на свой запрос о проверке нашумевшей поездки нескольких десятков волгоградских депутатов и чиновников во главе с губернатором Сергеем Боженовым в апреле в Италию. Ведомство заявило, что поездка носила частный характер и оплачивалась на личные средства, поэтому основания для вмешательства прокуратуры отсутствуют. Блогер в этом же посте разместил видео Попкова, в котором тот заявляет о рабочем характере поездки, со словами «хряк едросовский врет».

В ответ Попков пригласил Навального на поединок 11 августа.

«Я даю ему возможность потренироваться, подготовиться… А если откажется от поединка, то Навальный – трус и девочка», – подчеркнул депутат.

При этом Попков не исключил возможность замены боксерского поединка на политические дебаты с Навальным. Блогер пока вызов на дуэль не комментировал, отмечает РБК.

Об этом сообщает Topnews.

Объем экспорта нефти из Ирака вырос почти на 25% за месяц
Средний суточный объем поставок нефти из Ирака, второго по величине добычи производителя ОПЕК, в ноябре вырос на 24,4% по сравнению с предыдущим месяцем и составил приблизительно 3,36 млн баррелей в…

Лидер «Ночных волков» вызвал Чалого на дуэль из-за приостановки выдачи земли байкерам
Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов вызвал на дуэль главу законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого в связи с приостановкой выдачи земли байкерам.

Джигурда вызвал Жорина на «дуэль»
Актер Никита Джигурда предложил по-мужски уладить конфликт с адвокатом Сергеем Жориным.

Разъяренный боксер-супертяжеловес Бриггс из США вызвал Кличко на бой
Инцидент произошел во время пресс-конференции украинского боксера, во время которой Бриггс сорвал с себя футболку и бросил ее в Кличко, требуя предоставить ему возможность реванша.


  • Попков,
  • Дуэль,
  • Поединок,
  • Возможность,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: