Аршавин рассекретил имя нового тренера сборной России по футболу

Аршавин рассекретил имя нового тренера сборной России по футболуКапитан сборной Аршавин сказал, кто именно из 13 потенциальных кандидатов займет пост главного тренера российской сборной по футболу.

Главным тренером сборной РФ по футболу стал Капелло, заявляет Аршавин. Такое сообщение появилось на официальном сайте капитана команды. Ранее итальянец Фабио Капелло представил Российскому футбольному союзу свою программу, которая, по данным РФС, устроила всех участников встречи.

" Назначен новый тренер сборной России по футболу — Фабио Капелло. Желаем успехов на новом посту", — говорится в сообщении.

При этом не указывается, откуда взята эта информация. На фотографии, прилагаемой к посту, изображен итальянец, а прямо над снимком значатся слова: «Новый тренер сборной России».

Также в новой записи размещено интервью капитана сборной России от 2007 года, в котором Аршавин признается в том, что ему симпатичен тренер Фабио Капелло.

Как напоминает РБК, в четверг прошли переговоры между РФС и Капелло о назначении на ставший вакантным после ухода Дика Адвоката пост. Встреча прошла в позитивном ключе, и стороны остались довольны обсуждением. Однако СМИ сообщали, что окончательное решение о будущем наставнике российские футбольные власти примут только на следующей неделе. Утверждалось, что в РФС нет точной определенности, кому доверить сборную – иностранному специалисту или отечественному.

А в минувший вторник на официальном сайте РФС появился список из 13 специалистов, которые являются кандидатами на пост главного тренера сборной России. В список вошли Рафаэль Бенитес (Испания), Анатолий Бышовец (Россия), Марсело Бьелса (Аргентина), Валерий Газзаев (Россия), Хосеп Гвардиола (Испания), Фабио Капелло (Италия), Андрей Кобелев (Россия), Юрий Красножан (Россия), Марчело Липпи (Италия), Валерий Непомнящий (Россия), Николай Писарев (Россия), Харри Реднапп (Англия) и Юрий Семин (Россия).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

СМИ назвали нового тренера сборной России по футболу
Журналисты утверждают, что специалисту осталось согласовать с РФС последние детали.

Мутко поработал переводчиком у нового тренера сборной РФ по футболу
Министр спорта России Виталий Мутко поработал переводчиком у главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова на его первой пресс-конференции в новой должности.

Экс-тренер сборной России по футболу идет на выборы
Как стало известно «Ъ», «Справедливая Россия» планирует выдвинуть в Госдуму бывшего главного тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева.


  • Капелло,
  • Фабио,
  • Футбол,
  • ПОСТ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: