Солнце устроило землянам тяжелый день Телескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки. На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых. Телескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки. На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых. Медики предупреждают о повышении давления и головной боли. Источник: www.vesti.ru Вспышка, Число, Станция, Боров, Телескоп

Солнце устроило землянам тяжелый день

Солнце устроило землянам тяжелый деньТелескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки. На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых.

Телескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки.

На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых. Медики предупреждают о повышении давления и головной боли.

Источник: www.vesti.ru

Андрей Чуев устроил сюрприз на день рождения Марины Африкантовой
Марина и Андрей уже успели помириться. Более того, несмотря на непростой характер и даже жадность, Чуев устроил сюрприз...


  • Вспышка,
  • Число,
  • Станция,
  • Боров,
  • Телескоп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
готовь таблетки, только теперь без рецепта их не дадут, а до понедельника — ещё дожить надо
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 июля 2012, 12:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.