Автобус с 23 туристами опрокинулся в Иркутске, семеро пострадали

Автобус с туристами опрокинулся в Ольхонском районе Иркутской области, семь человек пострадали, сообщает в субботу областное МЧС. «Водитель автобуса ПАЗ, перевозивший группу неорганизованных туристов, не справился с управлением на подъеме и опрокинулся на бок. На момент ДТП в автобусе находилось 23 человека. Автобус следовал от паромной переправы „Ольхонские ворота“ с целью осмотра достопримечательностей острова Ольхон», — говорится в сообщении. Как уточняется в релизе, погибших нет.

Автобус с туристами опрокинулся в Ольхонском районе Иркутской области, семь человек пострадали, сообщает в субботу областное МЧС.

«Водитель автобуса ПАЗ, перевозивший группу неорганизованных туристов, не справился с управлением на подъеме и опрокинулся на бок. На момент ДТП в автобусе находилось 23 человека. Автобус следовал от паромной переправы „Ольхонские ворота“ с целью осмотра достопримечательностей острова Ольхон», — говорится в сообщении.

Как уточняется в релизе, погибших нет. Среди пострадавших — один ребенок. Все семеро в настоящее время доставлены в центральную районную больницу поселка Еланцы.

Источник: www.rian.ru

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

Автобус с казахстанскими туристами попал в страшную аварию в Китае
Автобус с казахстанскими туристами попал в дорожную аварию Китае, двое человек погибли, 19 получили серьезные травмы, передает телеканал КТК. Известно, что автобус следовал из Семея в Урумчи.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.


  • Автобус,
  • Переправа,
  • Ворот,
  • Момент,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: