СМИ: сын Сталлоне умер в Голливуде от передозировки

Сильвестр Сталлоне тяжело переживает смерть сына.

В США найден мертвым сын известного американского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Сэйдж Сталлоне был обнаружен в своем доме в Голливуде экономкой, заявил его адвокат Джордж Браунштейн. Следов взлома в доме покойного 36-летнего актера не зафиксировано. Браунштейн заявил, что никаких подробностей смерти младшего Сталлоне пока неизвестно, однако отметил, что у сына знаменитого актера не было признаков депрессии или подавленного состояния. «Он был полон жизни и работал над своими проектами», — заявил адвокат.

Он сообщил также, что Сильвестр Сталлоне возвращается в Лос-Анджелес из Сан-Диего, где он находился на фестивале Comic Con.

В соответствии с сообщениями близких к семье актера исчтоников, его 36-летний сын имел слабость к употреблению наркотических веществ, и, возможно, это стало причиной его внезапной кончины, заключает Life News.

По данным издания, сам Сильвестр Сталлоне находится в безутешном состоянии. Он чувствует себя опустошенным после утраты своего первого ребенка.

Сэйдж Сталлоне снялся в тринадцати картинах, дебютировав в 14 лет в фильме «Рокки 5». Он снимал фильмы в качестве режиссера, также занимался продюсированием.

У Сильвестра Сталлоне пятеро детей — помимо Сэйджа у него есть сын Серджио и трое дочерей — София, Систин и Скарлет.

Об этом сообщает Topnews.

Похороны сына Сталлоне прошли в обстановке секретности
Похороны старшего сына известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйджа прошли в субботу в городке Брентвуд в штате Калифорния, сообщает интернет-портал TMZ. Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки 5», где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

Эстония — первая в ЕС по смертности от передозировки наркотиков
В 2014 году в Эстонии от передозировки умерло 98 наркоманов, что составляет 113,2 случая на миллион жителей, между тем средний показатель в Евросоюзе составляет 19,2 случая на миллион жителей.

СМИ: певец Принс перед смертью лечился от передозировки наркотиков
Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет в своем доме в штате Миннесота в США.


  • Сталлон,
  • Актер,
  • СЫН,
  • Сильвестр,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
фруктов перекушал, пИчально
avatar

holli

  • 14 июля 2012, 09:58
+
0
его 36-летний сын

это уже дядька, который не лечился
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 июля 2012, 10:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: