В Нижегородской области загорелся склад боеприпасов На складе боеприпасов, расположенном недалеко от поселка Юганец Нижегородской области, утром в субботу, 14 июля, произошел пожар. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС России, площадь пожара составила 100 квадратных метров. К 6:55 по московскому времени огонь удалось локализовать. В результате пожара никто не пострадал. О возможных взрывах боеприпасов ничего не сообщается. Продолжение: Пожар на складе боеприпасов потушили К 6:55 по московскому времени огонь удалось локализовать. В результате пожара никто не пострадал. О возможных взрывах боеприпасов ничего не сообщается. Поселок Юганец расположен в 40 километрах от Нижнего Новгорода, недалеко от трассы М-7. Движение по трассе, а также железнодорожное сообщение не прерывались. Сайты по теме — Управление МЧС РФ по Нижегородской области Источник: lenta.ru Пожар, Огонь, Результат, Склад, Взрыв

В Нижегородской области загорелся склад боеприпасов

В Нижегородской области загорелся склад боеприпасовНа складе боеприпасов, расположенном недалеко от поселка Юганец Нижегородской области, утром в субботу, 14 июля, произошел пожар. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС России, площадь пожара составила 100 квадратных метров. К 6:55 по московскому времени огонь удалось локализовать. В результате пожара никто не пострадал. О возможных взрывах боеприпасов ничего не сообщается.

Продолжение: Пожар на складе боеприпасов потушили

К 6:55 по московскому времени огонь удалось локализовать.

В результате пожара никто не пострадал. О возможных взрывах боеприпасов ничего не сообщается.

Поселок Юганец расположен в 40 километрах от Нижнего Новгорода, недалеко от трассы М-7. Движение по трассе, а также железнодорожное сообщение не прерывались.

Сайты по теме

— Управление МЧС РФ по Нижегородской области

Источник: lenta.ru

В Нижегородской области при взрыве боеприпасов погибли 6 солдат
В результате взрыва на полигоне Мулино погибли шестеро военнослужащих 9-й отдельной мотострелковой бригады, еще четверо ранены.


  • Пожар,
  • Огонь,
  • Результат,
  • Склад,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.