В Москве залило Таганку, Киевский и Павелецкий вокзалы

Наиболее подтопленными в Москве после ливня 13 июля оказались Таганская улица в центре столицы, а также площади перед Киевским и Павелецким вокзалами. Также пострадали улицы на северо-западе Москвы, отмечают в пресс-службе «Мосводостока». На работах по ликвидации последствий наводнения работает 121 аварийная бригада ГУП «Мосводосток», а также 230 единиц техники, сообщает «Интерфакс». Всего несколько минут проливного дождя в Москве оказалось достаточно, чтобы затопить целый ряд столичных улиц.

Наиболее подтопленными в Москве после ливня 13 июля оказались Таганская улица в центре столицы, а также площади перед Киевским и Павелецким вокзалами. Также пострадали улицы на северо-западе Москвы, отмечают в пресс-службе «Мосводостока».

На работах по ликвидации последствий наводнения работает 121 аварийная бригада ГУП «Мосводосток», а также 230 единиц техники, сообщает «Интерфакс».

Всего несколько минут проливного дождя в Москве оказалось достаточно, чтобы затопить целый ряд столичных улиц. Сразу же после ливня пользователи микроблога «Твиттер» стали выкладывать фотографии того, что творилось на дорогах.

В эпицентре стихии, в частности оказалась Садовническая улица, в районе метро «Павелецкая». Машинам приходилось в буквальном смысле рассекать волны – настолько много было воды. На «Новокузнецкой», люди, выходившие из метро, снимали обувь и были вынуждены идти почти по колено в луже.

Фотографии улицы Солянка уже облетели весь Интернет, что не странно — ситуация там наиболее сложная. Потоки воды, стекая от Маросейки по переулкам, затопили улицу почти на всей протяженности.

Похожая, но чуть лучше обстановка, — в районе метро «Бауманская» и «Курская». По всем проблемным участкам уже работают коммунальщики и спецтехника.

Видео с мест затопления очевидцы присылали на сайт «Мобильный репортер». 

 

Под ударом стихии отказались Ордынка, Спартаковская площадь, Садовническая улица, а также нескольких магистралей, в числе которых Ярославское шоссе.

В Строгино сразу двое детей пострадали от электрического разряда. Они госпитализированы и находятся под наблюдением кардиологов.

Источник: www.vesti.ru

Ленинградский и Павелецкий вокзалы реконструируют к середине 2012 года
Напомним, ранее предполагалось, что все привокзальные площади столицы должны быть благоустроены ко Дню города 2011 года.

В Москве пройдет открытие выставки и презентация книги Майи Бадалбейли
28 октября состоится открытие выставки картин «Художник кисти и слова», а также презентация книги «Раздумья» члена Союза писателей и Союза художников Азербайджана, члена Российского союза писателей Майи Бадалбейли.

Песков подтвердил, что в Москву доставлены россияне Ерофеев и Александров
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что самолет ГТК «Россия» доставил в Москву россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщает ТАСС.


  • Москва,
  • Метро,
  • Ливень,
  • Дождь,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
до нас дождь, так и не дошел)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 июля 2012, 09:24
+
0
радуйтесь) у меня везде вода и не очень жарко, мягко скажем, всего 18
avatar

holli

  • 14 июля 2012, 09:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: