Россиянин описал способ не платить за покупки в играх для iPhone Россиянин, выступающий в Сети под ником ZonD80, нашел способ обмануть механизм внутренних покупок в приложениях для iOS, сообщает i-ekb.ru. Соответствующую инструкцию он разместил на видеохостинге YouTube. Чтобы выполнить «покупку», пользователю предлагается установить на iPhone два сертификата и изменить настройки DNS, а после этого зайти в приложение и совершить покупку без оплаты. Чтобы выполнить «покупку», пользователю предлагается установить на iPhone два сертификата и изменить настройки DNS, а после этого зайти в приложение и совершить покупку без оплаты. Для осуществления операции не требуется проводить на устройстве процедуру «джейлбрейка». 9to5Mac уточняет, что способ работает не во всех приложениях. Кроме того, при покупке на сервера разработчиков метода отсылаются данные об устройстве и о приложении. После публикации видеоинструкции на YouTube сервер разработчика «упал» из-за наплыва обращений. Предложенный ZonD80 способ получения контента является незаконным и противоречит правилам магазина App Store. Покупки «внутри» приложений дают пользователям возможность получить дополнительный контент, не переустанавливая программу. Таким контентом может быть, например, новый номер журнала или газеты или игровая валюта. Источник: lenta.ru Покупка, Способ, Сертификат, Пользователь, Оплата

Россиянин описал способ не платить за покупки в играх для iPhone

Россиянин, выступающий в Сети под ником ZonD80, нашел способ обмануть механизм внутренних покупок в приложениях для iOS, сообщает i-ekb.ru. Соответствующую инструкцию он разместил на видеохостинге YouTube. Чтобы выполнить «покупку», пользователю предлагается установить на iPhone два сертификата и изменить настройки DNS, а после этого зайти в приложение и совершить покупку без оплаты.

Чтобы выполнить «покупку», пользователю предлагается установить на iPhone два сертификата и изменить настройки DNS, а после этого зайти в приложение и совершить покупку без оплаты. Для осуществления операции не требуется проводить на устройстве процедуру «джейлбрейка».

9to5Mac уточняет, что способ работает не во всех приложениях. Кроме того, при покупке на сервера разработчиков метода отсылаются данные об устройстве и о приложении.

После публикации видеоинструкции на YouTube сервер разработчика «упал» из-за наплыва обращений. Предложенный ZonD80 способ получения контента является незаконным и противоречит правилам магазина App Store.

Покупки «внутри» приложений дают пользователям возможность получить дополнительный контент, не переустанавливая программу. Таким контентом может быть, например, новый номер журнала или газеты или игровая валюта.

Источник: lenta.ru

СМИ: россиянам придется платить пошлину за покупки в интернет-магазинах
Вариант снижения порога беспошлинной торговли в Интернете может быть снижен в разы.


  • Покупка,
  • Способ,
  • Сертификат,
  • Пользователь,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.